Корзина
Ваша корзина пуста!
Мука виноградная – это продукт, который получают путем измельчения жмыха косточек винограда, который остается после отжима масла. Такая мука немного напоминает какао по внешнему виду и отличается очень приятным вкусом. Мука виноградная чаще всего применяется кондитерами для приготовления зефира, различных восточных сладостей, десертов, глазурей и кремов. Кроме того, ее используют и в качестве одного из ингредиентов выпечки, сдобных и хлебобулочных изделий (для этого ее смешивают с пшеничной).
Стоит подчеркнуть, что такая мука очень полезна для здоровья. Чтобы приобрести этот продукт на лучших условиях, обратитесь в магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука виноградная – это продукт, который получают путем измельчения жмыха косточек винограда, который остается после отжима масла. Такая мука немного напоминает какао по внешнему виду и отличается очень приятным вкусом. Мука виноградная чаще всего применяется кондитерами для приготовления зефира, различных восточных сладостей, десертов, глазурей и кремов. Кроме того, ее используют и в качестве одного из ингредиентов выпечки, сдобных и хлебобулочных изделий (для этого ее смешивают с пшеничной).
Стоит подчеркнуть, что такая мука очень полезна для здоровья. Чтобы приобрести этот продукт на лучших условиях, обратитесь в магазин Пекарь-Кондитер.
Мука виноградная – это продукт, который получают путем измельчения жмыха косточек винограда, который остается после отжима масла. Такая мука немного напоминает какао по внешнему виду и отличается очень приятным вкусом. Мука виноградная чаще всего применяется кондитерами для приготовления зефира, различных восточных сладостей, десертов, глазурей и кремов. Кроме того, ее используют и в качестве одного из ингредиентов выпечки, сдобных и хлебобулочных изделий (для этого ее смешивают с пшеничной).
Стоит подчеркнуть, что такая мука очень полезна для здоровья. Чтобы приобрести этот продукт на лучших условиях, обратитесь в магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука виноградная – это продукт, который получают путем измельчения жмыха косточек винограда, который остается после отжима масла. Такая мука немного напоминает какао по внешнему виду и отличается очень приятным вкусом. Мука виноградная чаще всего применяется кондитерами для приготовления зефира, различных восточных сладостей, десертов, глазурей и кремов. Кроме того, ее используют и в качестве одного из ингредиентов выпечки, сдобных и хлебобулочных изделий (для этого ее смешивают с пшеничной).
Стоит подчеркнуть, что такая мука очень полезна для здоровья. Чтобы приобрести этот продукт на лучших условиях, обратитесь в магазин Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях