Корзина
Ваша корзина пуста!
Мука пшеничная цельнозерновая получается в результате разового помола исходного сырья. При такой технологии возможно сохранить зародыш и оболочку зерна, в которых содержится масса полезных веществ. Прежде всего это достаточное количество клетчатки (она необходима для полноценной работы кишечника), а также белок, широкий спектр микроэлементов, минералов, различных витаминов, в основном, группы B. Также мука пшеничная цельнозерновая содержит и большое количество витамина E.
Следует подчеркнуть, что этот продукт намного полезнее обычной белой муки и широко применяется в диетическом питании. Приобрести его по привлекательной стоимости можно в магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука пшеничная цельнозерновая получается в результате разового помола исходного сырья. При такой технологии возможно сохранить зародыш и оболочку зерна, в которых содержится масса полезных веществ. Прежде всего это достаточное количество клетчатки (она необходима для полноценной работы кишечника), а также белок, широкий спектр микроэлементов, минералов, различных витаминов, в основном, группы B. Также мука пшеничная цельнозерновая содержит и большое количество витамина E.
Следует подчеркнуть, что этот продукт намного полезнее обычной белой муки и широко применяется в диетическом питании. Приобрести его по привлекательной стоимости можно в магазине Пекарь-Кондитер.
Мука пшеничная цельнозерновая получается в результате разового помола исходного сырья. При такой технологии возможно сохранить зародыш и оболочку зерна, в которых содержится масса полезных веществ. Прежде всего это достаточное количество клетчатки (она необходима для полноценной работы кишечника), а также белок, широкий спектр микроэлементов, минералов, различных витаминов, в основном, группы B. Также мука пшеничная цельнозерновая содержит и большое количество витамина E.
Следует подчеркнуть, что этот продукт намного полезнее обычной белой муки и широко применяется в диетическом питании. Приобрести его по привлекательной стоимости можно в магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука пшеничная цельнозерновая получается в результате разового помола исходного сырья. При такой технологии возможно сохранить зародыш и оболочку зерна, в которых содержится масса полезных веществ. Прежде всего это достаточное количество клетчатки (она необходима для полноценной работы кишечника), а также белок, широкий спектр микроэлементов, минералов, различных витаминов, в основном, группы B. Также мука пшеничная цельнозерновая содержит и большое количество витамина E.
Следует подчеркнуть, что этот продукт намного полезнее обычной белой муки и широко применяется в диетическом питании. Приобрести его по привлекательной стоимости можно в магазине Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях