Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 1500.00 грн
В продаже от: 50 грамм
На сегодняшний день какао-масло достаточно востребованный продукт, ведь его в больших количествах использует пищевая промышленность и косметология. Главное - это важнейший ингредиент вкусного шоколада, который недобросовестные производители пытаются безуспешно заменить. Ведь чтобы изготовить данный товар необходимо перетереть какао бобы и прессовым методом отжать масло, которое содержится в них в большом количестве. В застывшем виде оно обладает слегка желтоватым цветом, а также привлекательным ароматом с шоколадной ноткой, консистенция твердая и ломкая. Кроме жирных кислот, в состав какао-масла входят магний, железо, йод и кофеин.
Кондитеры изобрели множество рецептов, в которых задействован данный продукт. Какао-масло используется как ароматная и качественная жировая основа для производства глазури и помадок, его добавляют при замешивании теста для сладкой выпечки. С применением этого ингредиента получается вкуснейший и полезный шоколад, так что не помешает иметь в холодильнике на полочке ломтик про запас.
Описание
На сегодняшний день какао-масло достаточно востребованный продукт, ведь его в больших количествах использует пищевая промышленность и косметология. Главное - это важнейший ингредиент вкусного шоколада, который недобросовестные производители пытаются безуспешно заменить. Ведь чтобы изготовить данный товар необходимо перетереть какао бобы и прессовым методом отжать масло, которое содержится в них в большом количестве. В застывшем виде оно обладает слегка желтоватым цветом, а также привлекательным ароматом с шоколадной ноткой, консистенция твердая и ломкая. Кроме жирных кислот, в состав какао-масла входят магний, железо, йод и кофеин.
Кондитеры изобрели множество рецептов, в которых задействован данный продукт. Какао-масло используется как ароматная и качественная жировая основа для производства глазури и помадок, его добавляют при замешивании теста для сладкой выпечки. С применением этого ингредиента получается вкуснейший и полезный шоколад, так что не помешает иметь в холодильнике на полочке ломтик про запас.
На сегодняшний день какао-масло достаточно востребованный продукт, ведь его в больших количествах использует пищевая промышленность и косметология. Главное - это важнейший ингредиент вкусного шоколада, который недобросовестные производители пытаются безуспешно заменить. Ведь чтобы изготовить данный товар необходимо перетереть какао бобы и прессовым методом отжать масло, которое содержится в них в большом количестве. В застывшем виде оно обладает слегка желтоватым цветом, а также привлекательным ароматом с шоколадной ноткой, консистенция твердая и ломкая. Кроме жирных кислот, в состав какао-масла входят магний, железо, йод и кофеин.
Кондитеры изобрели множество рецептов, в которых задействован данный продукт. Какао-масло используется как ароматная и качественная жировая основа для производства глазури и помадок, его добавляют при замешивании теста для сладкой выпечки. С применением этого ингредиента получается вкуснейший и полезный шоколад, так что не помешает иметь в холодильнике на полочке ломтик про запас.
Описание
На сегодняшний день какао-масло достаточно востребованный продукт, ведь его в больших количествах использует пищевая промышленность и косметология. Главное - это важнейший ингредиент вкусного шоколада, который недобросовестные производители пытаются безуспешно заменить. Ведь чтобы изготовить данный товар необходимо перетереть какао бобы и прессовым методом отжать масло, которое содержится в них в большом количестве. В застывшем виде оно обладает слегка желтоватым цветом, а также привлекательным ароматом с шоколадной ноткой, консистенция твердая и ломкая. Кроме жирных кислот, в состав какао-масла входят магний, железо, йод и кофеин.
Кондитеры изобрели множество рецептов, в которых задействован данный продукт. Какао-масло используется как ароматная и качественная жировая основа для производства глазури и помадок, его добавляют при замешивании теста для сладкой выпечки. С применением этого ингредиента получается вкуснейший и полезный шоколад, так что не помешает иметь в холодильнике на полочке ломтик про запас.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях