Корзина
Ваша корзина пуста!
Природа создала множество полезных растительных продуктов, один из которых – натуральное кокосовое масло. Технология его производства представляет собой механическое прессование без воздействия высоких температур или экстрагирующих веществ. Это позволяет получить продукт высокого качества, в котором сохранены не только приятный, знакомый всем аромат, но и весь спектр ценных органических и неорганических соединений.
Кокосовое масло от ТМ «Masale» подходит для жарки и фритюра, но, так как продукт не рафинирован, рекомендуется использовать минимальный огонь во избежание вспенивания. Кроме употребления в пищу, оно нашло применение в косметологии, мыловарении, а также используется самостоятельно или в комплексе с другими маслами для массажа.
Купить кокосовое масло, нерафинированное и органическое, можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, где его реализация осуществляется в стеклянной таре вместительностью 200 грамм.
Описание
Природа создала множество полезных растительных продуктов, один из которых – натуральное кокосовое масло. Технология его производства представляет собой механическое прессование без воздействия высоких температур или экстрагирующих веществ. Это позволяет получить продукт высокого качества, в котором сохранены не только приятный, знакомый всем аромат, но и весь спектр ценных органических и неорганических соединений.
Кокосовое масло от ТМ «Masale» подходит для жарки и фритюра, но, так как продукт не рафинирован, рекомендуется использовать минимальный огонь во избежание вспенивания. Кроме употребления в пищу, оно нашло применение в косметологии, мыловарении, а также используется самостоятельно или в комплексе с другими маслами для массажа.
Купить кокосовое масло, нерафинированное и органическое, можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, где его реализация осуществляется в стеклянной таре вместительностью 200 грамм.
Природа создала множество полезных растительных продуктов, один из которых – натуральное кокосовое масло. Технология его производства представляет собой механическое прессование без воздействия высоких температур или экстрагирующих веществ. Это позволяет получить продукт высокого качества, в котором сохранены не только приятный, знакомый всем аромат, но и весь спектр ценных органических и неорганических соединений.
Кокосовое масло от ТМ «Masale» подходит для жарки и фритюра, но, так как продукт не рафинирован, рекомендуется использовать минимальный огонь во избежание вспенивания. Кроме употребления в пищу, оно нашло применение в косметологии, мыловарении, а также используется самостоятельно или в комплексе с другими маслами для массажа.
Купить кокосовое масло, нерафинированное и органическое, можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, где его реализация осуществляется в стеклянной таре вместительностью 200 грамм.
Описание
Природа создала множество полезных растительных продуктов, один из которых – натуральное кокосовое масло. Технология его производства представляет собой механическое прессование без воздействия высоких температур или экстрагирующих веществ. Это позволяет получить продукт высокого качества, в котором сохранены не только приятный, знакомый всем аромат, но и весь спектр ценных органических и неорганических соединений.
Кокосовое масло от ТМ «Masale» подходит для жарки и фритюра, но, так как продукт не рафинирован, рекомендуется использовать минимальный огонь во избежание вспенивания. Кроме употребления в пищу, оно нашло применение в косметологии, мыловарении, а также используется самостоятельно или в комплексе с другими маслами для массажа.
Купить кокосовое масло, нерафинированное и органическое, можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, где его реализация осуществляется в стеклянной таре вместительностью 200 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях