Белый фондант для пасхи является идеальным декоративным элементом для кондитерской выпечки. Такие десерты, как ромовая баба или пончики, приобретают изысканный внешний вид благодаря этой сахарной глазури. Для приготовления достаточно смешать сухую смесь с водой (при температуре жидкости от 65 до 85 °C) и взбить до получения однородной массы.
придать готовым изделиям привлекательный внешний вид (готовая помадка не растрескивается, не изменяет цвет в процессе хранения, остается мягкой в течение срока хранения изделий);
получить продукт стабильно высокого качества.
Описание
Использование такой смеси позволит Вам:
сократить продолжительность и упростить технологический процесс приготовления помадки;
обеспечить стабильность и качество готового полуфабриката;
придать готовым изделиям привлекательный внешний вид (готовая помадка не растрескивается, не изменяет цвет в процессе хранения, остается мягкой в течение срока хранения изделий);
придать готовым изделиям привлекательный внешний вид (готовая помадка не растрескивается, не изменяет цвет в процессе хранения, остается мягкой в течение срока хранения изделий);
получить продукт стабильно высокого качества.
Описание
Использование такой смеси позволит Вам:
сократить продолжительность и упростить технологический процесс приготовления помадки;
обеспечить стабильность и качество готового полуфабриката;
придать готовым изделиям привлекательный внешний вид (готовая помадка не растрескивается, не изменяет цвет в процессе хранения, остается мягкой в течение срока хранения изделий);
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях