Бразильские орехи
45 грамм
Кленовый сироп
5 столовых ложек
Растительное масло
3 столовые ложки
Семечки подсолнуха
50 грамм
Тыквенные семечки
50 грамм
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
При заказе товаров обращайте внимание на вес
Купить в один клик
Курага Джамбо
Арт: 48006
Товар заканчивается
- Харьков, Проспект Героїв Харкова - 8.76кг
Курага представляет собой высушенные и предварительно очищенные абрикосы. Для производства таких сух...
Купить в один клик
Бразильский орех
Арт: 305001
Товар заканчивается
- Харьков, Проспект Героїв Харкова - 5.86кг
Попав на наш рынок из стран Южной Америки, бразильский орех довольно быстро завоевал популярность ср...
Приготовление:
1. Духовой шкаф разогреть до 150 °С. Два противня с высокими бортиками застелить пергаментом.
2. Смешать овсяные хлопья со всем орехами и семечками (по желанию можно измельчить).
3. Отдельно приготовить сироп: соединить растительное масло, мед и кленовый сироп. Смесь подогреть, не доводя до кипения и интенсивно помешивая.
4. Сиропом полить орехово-овсяную смесь. Перемешав, выложить массу на противни равномерным слоем толщиной 1.5 см.
5. Выпечку проводить 30 – 40 минут, несколько раз перемешивая хлопья. В готовое блюдо добавить изюм, клюкву, курагу и охладить.
Хранить гранолу необходимо в плотно закрытой емкости не более трех недель.