Сочетание сахарной помадки для тортов и пасхи с нежным вкусом ежевики станет идеальным декором для кондитерской выпечки. Ромовая баба или пончики приобретут не только эстетичный вид, но и легкий аромат ежевики благодаря этой сахарной глазури. Для приготовления просто соедините сухую смесь с водой (при температуре жидкости от 65 до 85 °C) и взбейте до однородности.
придать готовым изделиям привлекательный внешний вид (готовая помадка не растрескивается, не изменяет цвет в процессе хранения, остается мягкой в течение срока хранения изделий);
получить продукт стабильно высокого качества.
Описание
Использование такой смеси позволит Вам:
сократить продолжительность и упростить технологический процесс приготовления помадки;
обеспечить стабильность и качество готового полуфабриката;
придать готовым изделиям привлекательный внешний вид (готовая помадка не растрескивается, не изменяет цвет в процессе хранения, остается мягкой в течение срока хранения изделий);
придать готовым изделиям привлекательный внешний вид (готовая помадка не растрескивается, не изменяет цвет в процессе хранения, остается мягкой в течение срока хранения изделий);
получить продукт стабильно высокого качества.
Описание
Использование такой смеси позволит Вам:
сократить продолжительность и упростить технологический процесс приготовления помадки;
обеспечить стабильность и качество готового полуфабриката;
придать готовым изделиям привлекательный внешний вид (готовая помадка не растрескивается, не изменяет цвет в процессе хранения, остается мягкой в течение срока хранения изделий);
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях