Корзина
Ваша корзина пуста!
Сейчас набирает популярность производство хлеба и булочек на основе закваски. Такая продукция является полезной и вкусной. Выпечка на закваске благотворно влияете на деятельность желудочно-кишечного тракта и легко усваивается организмом. Молочнокислые бактерии в составе закваски позволяют получить мягкий хлеб с пористой структурой мякиша и плотной хрустящей корочкой. Аромат такой выпечки не оставит равнодушным истинного ценителя хлеба. Теперь такую выпечку можно приготовить и дома самостоятельно, используя ржаную жидкую хлебную закваску по невысокой цене. Использовать с дрожжами!
Описание
Сейчас набирает популярность производство хлеба и булочек на основе закваски. Такая продукция является полезной и вкусной. Выпечка на закваске благотворно влияете на деятельность желудочно-кишечного тракта и легко усваивается организмом. Молочнокислые бактерии в составе закваски позволяют получить мягкий хлеб с пористой структурой мякиша и плотной хрустящей корочкой. Аромат такой выпечки не оставит равнодушным истинного ценителя хлеба. Теперь такую выпечку можно приготовить и дома самостоятельно, используя ржаную жидкую хлебную закваску по невысокой цене. Использовать с дрожжами!
Сейчас набирает популярность производство хлеба и булочек на основе закваски. Такая продукция является полезной и вкусной. Выпечка на закваске благотворно влияете на деятельность желудочно-кишечного тракта и легко усваивается организмом. Молочнокислые бактерии в составе закваски позволяют получить мягкий хлеб с пористой структурой мякиша и плотной хрустящей корочкой. Аромат такой выпечки не оставит равнодушным истинного ценителя хлеба. Теперь такую выпечку можно приготовить и дома самостоятельно, используя ржаную жидкую хлебную закваску по невысокой цене. Использовать с дрожжами!
Описание
Сейчас набирает популярность производство хлеба и булочек на основе закваски. Такая продукция является полезной и вкусной. Выпечка на закваске благотворно влияете на деятельность желудочно-кишечного тракта и легко усваивается организмом. Молочнокислые бактерии в составе закваски позволяют получить мягкий хлеб с пористой структурой мякиша и плотной хрустящей корочкой. Аромат такой выпечки не оставит равнодушным истинного ценителя хлеба. Теперь такую выпечку можно приготовить и дома самостоятельно, используя ржаную жидкую хлебную закваску по невысокой цене. Использовать с дрожжами!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях