Корзина
Ваша корзина пуста!
Такое травянистое растение как расторопша давно известно благодаря уникальному составу, который обеспечивает гепатопротекторные свойства. В кулинарных целях применяются практически все части культуры – побеги, цветки и даже корень. Для медицинских же целей чаще всего используют плоды растения – небольшие семена, из которых получают масло и шрот. Клетчатка из расторопши является отличным сорбентом, а также помогает восстановить функции печени и ЖКТ. В качестве ингредиента измельченный шрот используют для приготовления каш, салатов, коктейлей.
Для того чтобы купить клетчатку из расторопши торговой марки «Земледар» рекомендуем заполнить форму заказа на сайте Пекарь-Кондитер. Всегда свежая, продукция доставляется логистическими службами в течение нескольких дней.
Описание
Такое травянистое растение как расторопша давно известно благодаря уникальному составу, который обеспечивает гепатопротекторные свойства. В кулинарных целях применяются практически все части культуры – побеги, цветки и даже корень. Для медицинских же целей чаще всего используют плоды растения – небольшие семена, из которых получают масло и шрот. Клетчатка из расторопши является отличным сорбентом, а также помогает восстановить функции печени и ЖКТ. В качестве ингредиента измельченный шрот используют для приготовления каш, салатов, коктейлей.
Для того чтобы купить клетчатку из расторопши торговой марки «Земледар» рекомендуем заполнить форму заказа на сайте Пекарь-Кондитер. Всегда свежая, продукция доставляется логистическими службами в течение нескольких дней.
Такое травянистое растение как расторопша давно известно благодаря уникальному составу, который обеспечивает гепатопротекторные свойства. В кулинарных целях применяются практически все части культуры – побеги, цветки и даже корень. Для медицинских же целей чаще всего используют плоды растения – небольшие семена, из которых получают масло и шрот. Клетчатка из расторопши является отличным сорбентом, а также помогает восстановить функции печени и ЖКТ. В качестве ингредиента измельченный шрот используют для приготовления каш, салатов, коктейлей.
Для того чтобы купить клетчатку из расторопши торговой марки «Земледар» рекомендуем заполнить форму заказа на сайте Пекарь-Кондитер. Всегда свежая, продукция доставляется логистическими службами в течение нескольких дней.
Описание
Такое травянистое растение как расторопша давно известно благодаря уникальному составу, который обеспечивает гепатопротекторные свойства. В кулинарных целях применяются практически все части культуры – побеги, цветки и даже корень. Для медицинских же целей чаще всего используют плоды растения – небольшие семена, из которых получают масло и шрот. Клетчатка из расторопши является отличным сорбентом, а также помогает восстановить функции печени и ЖКТ. В качестве ингредиента измельченный шрот используют для приготовления каш, салатов, коктейлей.
Для того чтобы купить клетчатку из расторопши торговой марки «Земледар» рекомендуем заполнить форму заказа на сайте Пекарь-Кондитер. Всегда свежая, продукция доставляется логистическими службами в течение нескольких дней.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях