Корзина
Ваша корзина пуста!
Хлеб, приготовленный с применением сухой закваски, имеет плотную, но пористую структуру, благодаря чему лучше переваривается и усваивается, не задерживаясь долго в кишечнике и не вызывая повышенное газообразование. Закваску для хлеба можно приготовить самостоятельно и в домашних условиях, как делали наши предки. Но для этого требуется много времени и сил. Кроме того, свежая закваска хранится недолго и требуется постоянно обновлять ее с каждой новой порцией теста. Поэтому необходимо регулярно печь хлеб, чтобы появлялась новая закваска. А теперь можно купить закваску для хлеба пшеничную сухую и использовать ее, когда это нужно лично вам. Закваска расходуется очень экономно, ведь для приготовления порции хлеба необходимо добавить ее всего лишь 0,5-2% от общей массы муки при замесе теста. Цена закваски выше, чем обычных дрожжей, но упаковки хватит на приготовления большого количества хлеба. Использовать с дрожжами!
Описание
Хлеб, приготовленный с применением сухой закваски, имеет плотную, но пористую структуру, благодаря чему лучше переваривается и усваивается, не задерживаясь долго в кишечнике и не вызывая повышенное газообразование. Закваску для хлеба можно приготовить самостоятельно и в домашних условиях, как делали наши предки. Но для этого требуется много времени и сил. Кроме того, свежая закваска хранится недолго и требуется постоянно обновлять ее с каждой новой порцией теста. Поэтому необходимо регулярно печь хлеб, чтобы появлялась новая закваска. А теперь можно купить закваску для хлеба пшеничную сухую и использовать ее, когда это нужно лично вам. Закваска расходуется очень экономно, ведь для приготовления порции хлеба необходимо добавить ее всего лишь 0,5-2% от общей массы муки при замесе теста. Цена закваски выше, чем обычных дрожжей, но упаковки хватит на приготовления большого количества хлеба. Использовать с дрожжами!
Хлеб, приготовленный с применением сухой закваски, имеет плотную, но пористую структуру, благодаря чему лучше переваривается и усваивается, не задерживаясь долго в кишечнике и не вызывая повышенное газообразование. Закваску для хлеба можно приготовить самостоятельно и в домашних условиях, как делали наши предки. Но для этого требуется много времени и сил. Кроме того, свежая закваска хранится недолго и требуется постоянно обновлять ее с каждой новой порцией теста. Поэтому необходимо регулярно печь хлеб, чтобы появлялась новая закваска. А теперь можно купить закваску для хлеба пшеничную сухую и использовать ее, когда это нужно лично вам. Закваска расходуется очень экономно, ведь для приготовления порции хлеба необходимо добавить ее всего лишь 0,5-2% от общей массы муки при замесе теста. Цена закваски выше, чем обычных дрожжей, но упаковки хватит на приготовления большого количества хлеба. Использовать с дрожжами!
Описание
Хлеб, приготовленный с применением сухой закваски, имеет плотную, но пористую структуру, благодаря чему лучше переваривается и усваивается, не задерживаясь долго в кишечнике и не вызывая повышенное газообразование. Закваску для хлеба можно приготовить самостоятельно и в домашних условиях, как делали наши предки. Но для этого требуется много времени и сил. Кроме того, свежая закваска хранится недолго и требуется постоянно обновлять ее с каждой новой порцией теста. Поэтому необходимо регулярно печь хлеб, чтобы появлялась новая закваска. А теперь можно купить закваску для хлеба пшеничную сухую и использовать ее, когда это нужно лично вам. Закваска расходуется очень экономно, ведь для приготовления порции хлеба необходимо добавить ее всего лишь 0,5-2% от общей массы муки при замесе теста. Цена закваски выше, чем обычных дрожжей, но упаковки хватит на приготовления большого количества хлеба. Использовать с дрожжами!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях