Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Закваска для хлеба пшеничная сухая SugrA-roma Durum Intense, Dr. Suwelack, 250 г

Арт: 882001
(2 отзыва)
Наличие: В наличии

Закваска для хлеба пшеничная сухая отлично подойдет для домашней полезной выпечки или для профессиональной пекарни. Хлеб, приготовленный с использованием закваски более полезный и легко усваиваемый. Использовать с дрожжами!

шт
Сумма:
60.00 грн
Упаковка
Zip-пакет
250 г
Производитель
Германия
Dr. Suwelack
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
17.8
жиры, г
4.3
углеводы, г
57.4
энергетическая ценность, ккал
376
Срок хранения
12 месяцев
в закрытой оригинальной упаковке при хранении в прохладном (15-25°С), сухом (<65% относительной влажности) и темном месте.
Дополнительные характеристики
Состав
мука из твердой пшеницы, вода, стартовые культуры.
Способ приготовления
Рекомендуемая дозировка 2 - 4% к массе муки. Добавлять во время замеса теста в муку. Использовать с дрожжами!

Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!

Оставьте отзыв

Описание

Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!

Упаковка
Zip-пакет
250 г
Производитель
Германия
Dr. Suwelack
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
17.8
жиры, г
4.3
углеводы, г
57.4
энергетическая ценность, ккал
376
Срок хранения
12 месяцев
в закрытой оригинальной упаковке при хранении в прохладном (15-25°С), сухом (<65% относительной влажности) и темном месте.
Дополнительные характеристики
Состав
мука из твердой пшеницы, вода, стартовые культуры.
Способ приготовления
Рекомендуемая дозировка 2 - 4% к массе муки. Добавлять во время замеса теста в муку. Использовать с дрожжами!

Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!

Оставьте отзыв

Описание

Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Закваска для хлеба пшеничная сухая SugrA-roma Durum Intense, Dr. Suwelack, 250 г
Закваска для хлеба пшеничная сухая SugrA-roma Durum Intense, Dr. Suwelack, 250 г
Арт: 882001
В наличии
Закваска для хлеба пшеничная сухая отлично подойдет для домашней полезной выпечки или для профессион...
60.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях