Корзина
Ваша корзина пуста!
Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!
Описание
Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!
Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!
Описание
Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях