Корзина
Ваша корзина пуста!
Закваска для хлеба пшеничная сухая отлично подойдет для домашней полезной выпечки или для профессиональной пекарни. Хлеб, приготовленный с использованием закваски более полезный и легко усваиваемый. Использовать с дрожжами!
Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!
Описание
Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!
Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!
Описание
Закваска для хлеба пшеничная сухая производится естественным образом путем молочнокислого брожения бактерий. Никаких химических добавок не применяется. Хлеб, изготовленный на основе закваски легко усваивается, имеет приятный вкус с легкой кислинкой без постороннего запаха. Корочка у хлеба получается плотная и хрустящая, а мякоть пористая и приятная на ощупь. С помощью закваски хлеб можно выпекать как в обычной духовке, бытовой хлебопечка, так на профессиональном пекарском оборудовании. Выпечка на основе закваски не вызывает неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте, не портит микрофлору. Используя закваску для хлеба, вы сами контролируете его состав и можете быть уверены в качестве готовой продукции. Использовать с дрожжами!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях