Корзина
Ваша корзина пуста!
Технологическая схема приготовления соевого соуса включает в себя несколько важных ступеней, таких, как ферментация, брожение, отжим и рафинация. После этого соус настаивается на протяжении 3-4 дней. За это время его органолептические показатели стабилизируются, и продукт подается на линию розлива.
Соевый соус является изюминкой во многих рецептах. Его добавляют в блюда из риса, ним дополняют суши и роллы. Он прекрасно сочетается с мягкими сырами и овощами, придавая им некой пикантности. Кроме того, соус станет вкусной заправкой для салата.
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер, предлагает купить соевый соус по эксклюзивной цене или заказать, получая в качестве приятного бонуса оперативную доставку.
Описание
Технологическая схема приготовления соевого соуса включает в себя несколько важных ступеней, таких, как ферментация, брожение, отжим и рафинация. После этого соус настаивается на протяжении 3-4 дней. За это время его органолептические показатели стабилизируются, и продукт подается на линию розлива.
Соевый соус является изюминкой во многих рецептах. Его добавляют в блюда из риса, ним дополняют суши и роллы. Он прекрасно сочетается с мягкими сырами и овощами, придавая им некой пикантности. Кроме того, соус станет вкусной заправкой для салата.
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер, предлагает купить соевый соус по эксклюзивной цене или заказать, получая в качестве приятного бонуса оперативную доставку.
Технологическая схема приготовления соевого соуса включает в себя несколько важных ступеней, таких, как ферментация, брожение, отжим и рафинация. После этого соус настаивается на протяжении 3-4 дней. За это время его органолептические показатели стабилизируются, и продукт подается на линию розлива.
Соевый соус является изюминкой во многих рецептах. Его добавляют в блюда из риса, ним дополняют суши и роллы. Он прекрасно сочетается с мягкими сырами и овощами, придавая им некой пикантности. Кроме того, соус станет вкусной заправкой для салата.
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер, предлагает купить соевый соус по эксклюзивной цене или заказать, получая в качестве приятного бонуса оперативную доставку.
Описание
Технологическая схема приготовления соевого соуса включает в себя несколько важных ступеней, таких, как ферментация, брожение, отжим и рафинация. После этого соус настаивается на протяжении 3-4 дней. За это время его органолептические показатели стабилизируются, и продукт подается на линию розлива.
Соевый соус является изюминкой во многих рецептах. Его добавляют в блюда из риса, ним дополняют суши и роллы. Он прекрасно сочетается с мягкими сырами и овощами, придавая им некой пикантности. Кроме того, соус станет вкусной заправкой для салата.
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер, предлагает купить соевый соус по эксклюзивной цене или заказать, получая в качестве приятного бонуса оперативную доставку.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях