Корзина
Ваша корзина пуста!
Сухая смесь «Закваска Durum Attivo» – это уникальная активная хлебопекарная смесь на основе сухой пшеничной закваски, полученной путем ферментации чистых культур молочнокислых бактерий и дрожжей. Она придает пшеничному хлебу неповторимый вкус и аромат, а также способствует образованию хрустящей корочки.
Рекомендованная дозировка составляет 1-4% сухой смеси от количества муки. Вносится непосредственно при замешивании теста вместе с мукой. Точная дозировка определяется индивидуально, в зависимости от качества муки и вида выпечки.
Описание
Сухая смесь «Закваска Durum Attivo» – это уникальная активная хлебопекарная смесь на основе сухой пшеничной закваски, полученной путем ферментации чистых культур молочнокислых бактерий и дрожжей. Она придает пшеничному хлебу неповторимый вкус и аромат, а также способствует образованию хрустящей корочки.
Рекомендованная дозировка составляет 1-4% сухой смеси от количества муки. Вносится непосредственно при замешивании теста вместе с мукой. Точная дозировка определяется индивидуально, в зависимости от качества муки и вида выпечки.
Сухая смесь «Закваска Durum Attivo» – это уникальная активная хлебопекарная смесь на основе сухой пшеничной закваски, полученной путем ферментации чистых культур молочнокислых бактерий и дрожжей. Она придает пшеничному хлебу неповторимый вкус и аромат, а также способствует образованию хрустящей корочки.
Рекомендованная дозировка составляет 1-4% сухой смеси от количества муки. Вносится непосредственно при замешивании теста вместе с мукой. Точная дозировка определяется индивидуально, в зависимости от качества муки и вида выпечки.
Описание
Сухая смесь «Закваска Durum Attivo» – это уникальная активная хлебопекарная смесь на основе сухой пшеничной закваски, полученной путем ферментации чистых культур молочнокислых бактерий и дрожжей. Она придает пшеничному хлебу неповторимый вкус и аромат, а также способствует образованию хрустящей корочки.
Рекомендованная дозировка составляет 1-4% сухой смеси от количества муки. Вносится непосредственно при замешивании теста вместе с мукой. Точная дозировка определяется индивидуально, в зависимости от качества муки и вида выпечки.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях