Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 115.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Сухая концентрированная смесь для пончиков имеет сбалансированный состав, включающий сахар и соль. Использования данного улучшителя позволит сократить время приготовления и упростить технологический процесс. Применение концентрата улучшает реологические свойства теста. Подходит для изделий с начинкой. Среди преимуществ данного продукта – более длительный срок хранения готовых пончиков.
Рецептура включает:
- сухой концентрат – 150 г
- пшеничная мука – 1000 г
- жир (с температурой плавления 27 – 30 ˚С) – 90 г
- дрожжи – 70 – 80 г
- яичный меланж – 200 г
- вода – 350 – 370 г
Производитель рекомендует на первом этапе смешивать жир с мукой и концентратом, и уже потом добавлять воду и дрожжи.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает попробовать концентрированную смесь для пончиков, тем более что купить ее можно от 50 грамм. Также возможен опт в объеме от 10 килограмм.
Описание
Сухая концентрированная смесь для пончиков имеет сбалансированный состав, включающий сахар и соль. Использования данного улучшителя позволит сократить время приготовления и упростить технологический процесс. Применение концентрата улучшает реологические свойства теста. Подходит для изделий с начинкой. Среди преимуществ данного продукта – более длительный срок хранения готовых пончиков.
Рецептура включает:
- сухой концентрат – 150 г
- пшеничная мука – 1000 г
- жир (с температурой плавления 27 – 30 ˚С) – 90 г
- дрожжи – 70 – 80 г
- яичный меланж – 200 г
- вода – 350 – 370 г
Производитель рекомендует на первом этапе смешивать жир с мукой и концентратом, и уже потом добавлять воду и дрожжи.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает попробовать концентрированную смесь для пончиков, тем более что купить ее можно от 50 грамм. Также возможен опт в объеме от 10 килограмм.
Сухая концентрированная смесь для пончиков имеет сбалансированный состав, включающий сахар и соль. Использования данного улучшителя позволит сократить время приготовления и упростить технологический процесс. Применение концентрата улучшает реологические свойства теста. Подходит для изделий с начинкой. Среди преимуществ данного продукта – более длительный срок хранения готовых пончиков.
Рецептура включает:
- сухой концентрат – 150 г
- пшеничная мука – 1000 г
- жир (с температурой плавления 27 – 30 ˚С) – 90 г
- дрожжи – 70 – 80 г
- яичный меланж – 200 г
- вода – 350 – 370 г
Производитель рекомендует на первом этапе смешивать жир с мукой и концентратом, и уже потом добавлять воду и дрожжи.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает попробовать концентрированную смесь для пончиков, тем более что купить ее можно от 50 грамм. Также возможен опт в объеме от 10 килограмм.
Описание
Сухая концентрированная смесь для пончиков имеет сбалансированный состав, включающий сахар и соль. Использования данного улучшителя позволит сократить время приготовления и упростить технологический процесс. Применение концентрата улучшает реологические свойства теста. Подходит для изделий с начинкой. Среди преимуществ данного продукта – более длительный срок хранения готовых пончиков.
Рецептура включает:
- сухой концентрат – 150 г
- пшеничная мука – 1000 г
- жир (с температурой плавления 27 – 30 ˚С) – 90 г
- дрожжи – 70 – 80 г
- яичный меланж – 200 г
- вода – 350 – 370 г
Производитель рекомендует на первом этапе смешивать жир с мукой и концентратом, и уже потом добавлять воду и дрожжи.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает попробовать концентрированную смесь для пончиков, тем более что купить ее можно от 50 грамм. Также возможен опт в объеме от 10 килограмм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях