Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 45.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Благодаря специальному составу, который представляет собой комплекс эмульгаторов и ферментов, улучшитель для хлебобулочных изделий «Экстра» благоприятно воздействует на тесто. Повышение эластичности полуфабриката позволяет без труда провести замес, деление на заготовки и расстойку. Улучшитель интенсифицирует процесс брожения и подойдет для опарного и безопарного способов получения теста.
Готовая продукция с применением ферментно-эмульгаторного ингредиента отличается такими характеристиками:
- достаточный и равномерный объем;
- однородная пористость;
- золотистый цвет корочки;
- продленный срок хранения.
В интернет-магазине купить улучшитель для хлебобулочных изделий «Экстра» можно в любом удобном объеме начиная от 50 грамм. Фасовка небольших партий осуществляется в плотные полиэтиленовые пакеты, а для мелкого опта предусмотрена заводская тара – крафтовые мешки весом 10 килограмм.
Описание
Благодаря специальному составу, который представляет собой комплекс эмульгаторов и ферментов, улучшитель для хлебобулочных изделий «Экстра» благоприятно воздействует на тесто. Повышение эластичности полуфабриката позволяет без труда провести замес, деление на заготовки и расстойку. Улучшитель интенсифицирует процесс брожения и подойдет для опарного и безопарного способов получения теста.
Готовая продукция с применением ферментно-эмульгаторного ингредиента отличается такими характеристиками:
- достаточный и равномерный объем;
- однородная пористость;
- золотистый цвет корочки;
- продленный срок хранения.
В интернет-магазине купить улучшитель для хлебобулочных изделий «Экстра» можно в любом удобном объеме начиная от 50 грамм. Фасовка небольших партий осуществляется в плотные полиэтиленовые пакеты, а для мелкого опта предусмотрена заводская тара – крафтовые мешки весом 10 килограмм.
Благодаря специальному составу, который представляет собой комплекс эмульгаторов и ферментов, улучшитель для хлебобулочных изделий «Экстра» благоприятно воздействует на тесто. Повышение эластичности полуфабриката позволяет без труда провести замес, деление на заготовки и расстойку. Улучшитель интенсифицирует процесс брожения и подойдет для опарного и безопарного способов получения теста.
Готовая продукция с применением ферментно-эмульгаторного ингредиента отличается такими характеристиками:
- достаточный и равномерный объем;
- однородная пористость;
- золотистый цвет корочки;
- продленный срок хранения.
В интернет-магазине купить улучшитель для хлебобулочных изделий «Экстра» можно в любом удобном объеме начиная от 50 грамм. Фасовка небольших партий осуществляется в плотные полиэтиленовые пакеты, а для мелкого опта предусмотрена заводская тара – крафтовые мешки весом 10 килограмм.
Описание
Благодаря специальному составу, который представляет собой комплекс эмульгаторов и ферментов, улучшитель для хлебобулочных изделий «Экстра» благоприятно воздействует на тесто. Повышение эластичности полуфабриката позволяет без труда провести замес, деление на заготовки и расстойку. Улучшитель интенсифицирует процесс брожения и подойдет для опарного и безопарного способов получения теста.
Готовая продукция с применением ферментно-эмульгаторного ингредиента отличается такими характеристиками:
- достаточный и равномерный объем;
- однородная пористость;
- золотистый цвет корочки;
- продленный срок хранения.
В интернет-магазине купить улучшитель для хлебобулочных изделий «Экстра» можно в любом удобном объеме начиная от 50 грамм. Фасовка небольших партий осуществляется в плотные полиэтиленовые пакеты, а для мелкого опта предусмотрена заводская тара – крафтовые мешки весом 10 килограмм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях