Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 180.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Сухая смесь «Крем Лимонный курд» - полуфабрикат для приготовления заварного крема с насыщенным вкусом и ароматом лимона. Теперь приготовление крема Лимонный курд стало доступным даже начинающим: к сухой смеси необходимо добавить воду и перемешать до однородной массы. Готовый крем обладает легкой кремовой структурой и неповторимым вкусом и ароматом лимона, подчеркнутого нотками ванили.
Его использование предоставляет вам возможность:
Дозировка: 350 - 400 г смеси заливаем 1000 г воды (18-20°С).
Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера добавьте воду и сухую смесь, перемешайте на низких оборотах до получения однородной по консистенции массы в течение 3-5 мин. Готовый полуфабрикат используют для отделки хлебобулочных и кондитерских изделий до выпечки и после.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Описание
Сухая смесь «Крем Лимонный курд» - полуфабрикат для приготовления заварного крема с насыщенным вкусом и ароматом лимона. Теперь приготовление крема Лимонный курд стало доступным даже начинающим: к сухой смеси необходимо добавить воду и перемешать до однородной массы. Готовый крем обладает легкой кремовой структурой и неповторимым вкусом и ароматом лимона, подчеркнутого нотками ванили.
Его использование предоставляет вам возможность:
Дозировка: 350 - 400 г смеси заливаем 1000 г воды (18-20°С).
Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера добавьте воду и сухую смесь, перемешайте на низких оборотах до получения однородной по консистенции массы в течение 3-5 мин. Готовый полуфабрикат используют для отделки хлебобулочных и кондитерских изделий до выпечки и после.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Сухая смесь «Крем Лимонный курд» - полуфабрикат для приготовления заварного крема с насыщенным вкусом и ароматом лимона. Теперь приготовление крема Лимонный курд стало доступным даже начинающим: к сухой смеси необходимо добавить воду и перемешать до однородной массы. Готовый крем обладает легкой кремовой структурой и неповторимым вкусом и ароматом лимона, подчеркнутого нотками ванили.
Его использование предоставляет вам возможность:
Дозировка: 350 - 400 г смеси заливаем 1000 г воды (18-20°С).
Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера добавьте воду и сухую смесь, перемешайте на низких оборотах до получения однородной по консистенции массы в течение 3-5 мин. Готовый полуфабрикат используют для отделки хлебобулочных и кондитерских изделий до выпечки и после.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Описание
Сухая смесь «Крем Лимонный курд» - полуфабрикат для приготовления заварного крема с насыщенным вкусом и ароматом лимона. Теперь приготовление крема Лимонный курд стало доступным даже начинающим: к сухой смеси необходимо добавить воду и перемешать до однородной массы. Готовый крем обладает легкой кремовой структурой и неповторимым вкусом и ароматом лимона, подчеркнутого нотками ванили.
Его использование предоставляет вам возможность:
Дозировка: 350 - 400 г смеси заливаем 1000 г воды (18-20°С).
Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера добавьте воду и сухую смесь, перемешайте на низких оборотах до получения однородной по консистенции массы в течение 3-5 мин. Готовый полуфабрикат используют для отделки хлебобулочных и кондитерских изделий до выпечки и после.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях