Корзина
Ваша корзина пуста!
Сублимированная смородина сохраняет естественный внешний вид, поэтому часто используется кондитерами для декора. Небольшими ягодками можно украсить верхушку капкейков, эклеров, создать россыпь или оборки на торте и пироге. Легкий сублимат хорошо держится на поверхности крема, растопленной глазури или шоколада. Сушеная смородина не выделяет сок, поэтому кондитерские изделия с таким декором могут храниться гораздо дольше, чем аналоги с замороженными или свежими ягодами.
Упаковка продукта не зря представляет собой фольгированный дой-пак – она обеспечивает защиту от солнечных лучей и влаги. Купить натуральную сублимированную смородину в целом виде можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Сублимированная смородина сохраняет естественный внешний вид, поэтому часто используется кондитерами для декора. Небольшими ягодками можно украсить верхушку капкейков, эклеров, создать россыпь или оборки на торте и пироге. Легкий сублимат хорошо держится на поверхности крема, растопленной глазури или шоколада. Сушеная смородина не выделяет сок, поэтому кондитерские изделия с таким декором могут храниться гораздо дольше, чем аналоги с замороженными или свежими ягодами.
Упаковка продукта не зря представляет собой фольгированный дой-пак – она обеспечивает защиту от солнечных лучей и влаги. Купить натуральную сублимированную смородину в целом виде можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Сублимированная смородина сохраняет естественный внешний вид, поэтому часто используется кондитерами для декора. Небольшими ягодками можно украсить верхушку капкейков, эклеров, создать россыпь или оборки на торте и пироге. Легкий сублимат хорошо держится на поверхности крема, растопленной глазури или шоколада. Сушеная смородина не выделяет сок, поэтому кондитерские изделия с таким декором могут храниться гораздо дольше, чем аналоги с замороженными или свежими ягодами.
Упаковка продукта не зря представляет собой фольгированный дой-пак – она обеспечивает защиту от солнечных лучей и влаги. Купить натуральную сублимированную смородину в целом виде можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Сублимированная смородина сохраняет естественный внешний вид, поэтому часто используется кондитерами для декора. Небольшими ягодками можно украсить верхушку капкейков, эклеров, создать россыпь или оборки на торте и пироге. Легкий сублимат хорошо держится на поверхности крема, растопленной глазури или шоколада. Сушеная смородина не выделяет сок, поэтому кондитерские изделия с таким декором могут храниться гораздо дольше, чем аналоги с замороженными или свежими ягодами.
Упаковка продукта не зря представляет собой фольгированный дой-пак – она обеспечивает защиту от солнечных лучей и влаги. Купить натуральную сублимированную смородину в целом виде можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях