Корзина
Ваша корзина пуста!
Целые высушенные ягоды смородины пригодятся для украшения капкейков, пирога, мороженого. Сублимат отлично сочетается с голыми тортами, декорированными веточками растений. Продукт с минимальной влажностью идеально подходит для кондитерских изделий в качестве посыпки, так как за счет сока свежие или мороженые ягоды могут испортить внешний вид выпечки.
Сублимированная смородина сохраняет естественный внешний вид, поэтому часто используется кондитерами для декора. Небольшими ягодками можно украсить верхушку капкейков, эклеров, создать россыпь или оборки на торте и пироге. Легкий сублимат хорошо держится на поверхности крема, растопленной глазури или шоколада. Сушеная смородина не выделяет сок, поэтому кондитерские изделия с таким декором могут храниться гораздо дольше, чем аналоги с замороженными или свежими ягодами.
Упаковка продукта не зря представляет собой фольгированный дой-пак – она обеспечивает защиту от солнечных лучей и влаги. Купить натуральную сублимированную смородину в целом виде можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Сублимированная смородина сохраняет естественный внешний вид, поэтому часто используется кондитерами для декора. Небольшими ягодками можно украсить верхушку капкейков, эклеров, создать россыпь или оборки на торте и пироге. Легкий сублимат хорошо держится на поверхности крема, растопленной глазури или шоколада. Сушеная смородина не выделяет сок, поэтому кондитерские изделия с таким декором могут храниться гораздо дольше, чем аналоги с замороженными или свежими ягодами.
Упаковка продукта не зря представляет собой фольгированный дой-пак – она обеспечивает защиту от солнечных лучей и влаги. Купить натуральную сублимированную смородину в целом виде можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Сублимированная смородина сохраняет естественный внешний вид, поэтому часто используется кондитерами для декора. Небольшими ягодками можно украсить верхушку капкейков, эклеров, создать россыпь или оборки на торте и пироге. Легкий сублимат хорошо держится на поверхности крема, растопленной глазури или шоколада. Сушеная смородина не выделяет сок, поэтому кондитерские изделия с таким декором могут храниться гораздо дольше, чем аналоги с замороженными или свежими ягодами.
Упаковка продукта не зря представляет собой фольгированный дой-пак – она обеспечивает защиту от солнечных лучей и влаги. Купить натуральную сублимированную смородину в целом виде можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Сублимированная смородина сохраняет естественный внешний вид, поэтому часто используется кондитерами для декора. Небольшими ягодками можно украсить верхушку капкейков, эклеров, создать россыпь или оборки на торте и пироге. Легкий сублимат хорошо держится на поверхности крема, растопленной глазури или шоколада. Сушеная смородина не выделяет сок, поэтому кондитерские изделия с таким декором могут храниться гораздо дольше, чем аналоги с замороженными или свежими ягодами.
Упаковка продукта не зря представляет собой фольгированный дой-пак – она обеспечивает защиту от солнечных лучей и влаги. Купить натуральную сублимированную смородину в целом виде можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях