Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь для заварного теста EclerPlus ТМ Оптима

Арт: 315008
(0 отзывов)
Наличие: Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 9.24кг

Сухая смесь  EclerPlus - это функциональная смесь для приготовления изысканных кондитерских изделий из заварного теста: эклеров, профитролов, основ для тортов и десертов. Дозировка смеси составляет 25% от массы сухих ингредиентов.

Цена за кг: 215.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
107.50 грн
Производитель
Украина
ТМ Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Вес изделия
10 кг
Состав
Кукурузный и картофельный крахмал, соль, моно- и диглицериды жирных кислот, лактилат натрия, камедь ксантана.

Сухая смесь «EclerPlus» - это функциональная смесь для приготовления изысканных изделий из заварного теста: эклеров, профитролов, основ для тортов и десертов. Дозировка смеси составляет 25% от массы сухих ингредиентов.

Использование смеси позволит Вам:

  • упростить способ и сократить продолжительность приготовления заварного теста по сравнению с традиционным:
  • не требует заваривания муки;
  • не требует стадийности внесения яйцепродуктов;
  • получить универсальное тесто, подходящее для разных видов готовой продукции: профитроли разной формы и веса, эклеры, а также профитроли парижского типа;
  • готовые изделия во время хранения не отсыревают;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рекомендации по ведению технологического процесса: нагреть воду до температуры кипения. В чашу миксера налить подсолнечную масло, добавить воду температурой 90…95°С. Ввести сухие ингредиенты (мука пшеничная и смесь сухую «EclerPlus»), перемешать на низких оборотах в течение 2…4 мин. Добавить меланж, сначала перемешать на низких оборотах до однородной консистенции. Далее продолжить перемешивание на средних оборотах до получения эластичного теста в течение 7…10 мин. Отсадить тесто нужной формы. Выпекать рекомендовано двухступенчато: температура посадки 210…230°С с пароувлажнением в течение 3 с, снижение температуры до 170…180°С после 10 мин, с последующим выпеканием при этой температуре. Длительность выпекания 30…35 мин в зависимости от массы тестовой заготовки.

Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Оставьте отзыв

Описание

Сухая смесь «EclerPlus» - это функциональная смесь для приготовления изысканных изделий из заварного теста: эклеров, профитролов, основ для тортов и десертов. Дозировка смеси составляет 25% от массы сухих ингредиентов.

Использование смеси позволит Вам:

  • упростить способ и сократить продолжительность приготовления заварного теста по сравнению с традиционным:
  • не требует заваривания муки;
  • не требует стадийности внесения яйцепродуктов;
  • получить универсальное тесто, подходящее для разных видов готовой продукции: профитроли разной формы и веса, эклеры, а также профитроли парижского типа;
  • готовые изделия во время хранения не отсыревают;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рекомендации по ведению технологического процесса: нагреть воду до температуры кипения. В чашу миксера налить подсолнечную масло, добавить воду температурой 90…95°С. Ввести сухие ингредиенты (мука пшеничная и смесь сухую «EclerPlus»), перемешать на низких оборотах в течение 2…4 мин. Добавить меланж, сначала перемешать на низких оборотах до однородной консистенции. Далее продолжить перемешивание на средних оборотах до получения эластичного теста в течение 7…10 мин. Отсадить тесто нужной формы. Выпекать рекомендовано двухступенчато: температура посадки 210…230°С с пароувлажнением в течение 3 с, снижение температуры до 170…180°С после 10 мин, с последующим выпеканием при этой температуре. Длительность выпекания 30…35 мин в зависимости от массы тестовой заготовки.

Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Производитель
Украина
ТМ Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Вес изделия
10 кг
Состав
Кукурузный и картофельный крахмал, соль, моно- и диглицериды жирных кислот, лактилат натрия, камедь ксантана.

Сухая смесь «EclerPlus» - это функциональная смесь для приготовления изысканных изделий из заварного теста: эклеров, профитролов, основ для тортов и десертов. Дозировка смеси составляет 25% от массы сухих ингредиентов.

Использование смеси позволит Вам:

  • упростить способ и сократить продолжительность приготовления заварного теста по сравнению с традиционным:
  • не требует заваривания муки;
  • не требует стадийности внесения яйцепродуктов;
  • получить универсальное тесто, подходящее для разных видов готовой продукции: профитроли разной формы и веса, эклеры, а также профитроли парижского типа;
  • готовые изделия во время хранения не отсыревают;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рекомендации по ведению технологического процесса: нагреть воду до температуры кипения. В чашу миксера налить подсолнечную масло, добавить воду температурой 90…95°С. Ввести сухие ингредиенты (мука пшеничная и смесь сухую «EclerPlus»), перемешать на низких оборотах в течение 2…4 мин. Добавить меланж, сначала перемешать на низких оборотах до однородной консистенции. Далее продолжить перемешивание на средних оборотах до получения эластичного теста в течение 7…10 мин. Отсадить тесто нужной формы. Выпекать рекомендовано двухступенчато: температура посадки 210…230°С с пароувлажнением в течение 3 с, снижение температуры до 170…180°С после 10 мин, с последующим выпеканием при этой температуре. Длительность выпекания 30…35 мин в зависимости от массы тестовой заготовки.

Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Оставьте отзыв

Описание

Сухая смесь «EclerPlus» - это функциональная смесь для приготовления изысканных изделий из заварного теста: эклеров, профитролов, основ для тортов и десертов. Дозировка смеси составляет 25% от массы сухих ингредиентов.

Использование смеси позволит Вам:

  • упростить способ и сократить продолжительность приготовления заварного теста по сравнению с традиционным:
  • не требует заваривания муки;
  • не требует стадийности внесения яйцепродуктов;
  • получить универсальное тесто, подходящее для разных видов готовой продукции: профитроли разной формы и веса, эклеры, а также профитроли парижского типа;
  • готовые изделия во время хранения не отсыревают;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рекомендации по ведению технологического процесса: нагреть воду до температуры кипения. В чашу миксера налить подсолнечную масло, добавить воду температурой 90…95°С. Ввести сухие ингредиенты (мука пшеничная и смесь сухую «EclerPlus»), перемешать на низких оборотах в течение 2…4 мин. Добавить меланж, сначала перемешать на низких оборотах до однородной консистенции. Далее продолжить перемешивание на средних оборотах до получения эластичного теста в течение 7…10 мин. Отсадить тесто нужной формы. Выпекать рекомендовано двухступенчато: температура посадки 210…230°С с пароувлажнением в течение 3 с, снижение температуры до 170…180°С после 10 мин, с последующим выпеканием при этой температуре. Длительность выпекания 30…35 мин в зависимости от массы тестовой заготовки.

Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Смесь для заварного теста EclerPlus ТМ Оптима
Смесь для заварного теста EclerPlus ТМ Оптима
Арт: 315008
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 9.24кг
Сухая смесь  EclerPlus - это функциональная смесь для приготовления изысканных кондитерских изд...
215.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях