Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 215.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Сухая смесь «EclerPlus» - это функциональная смесь для приготовления изысканных изделий из заварного теста: эклеров, профитролов, основ для тортов и десертов. Дозировка смеси составляет 25% от массы сухих ингредиентов.
Использование смеси позволит Вам:
Рекомендации по ведению технологического процесса: нагреть воду до температуры кипения. В чашу миксера налить подсолнечную масло, добавить воду температурой 90…95°С. Ввести сухие ингредиенты (мука пшеничная и смесь сухую «EclerPlus»), перемешать на низких оборотах в течение 2…4 мин. Добавить меланж, сначала перемешать на низких оборотах до однородной консистенции. Далее продолжить перемешивание на средних оборотах до получения эластичного теста в течение 7…10 мин. Отсадить тесто нужной формы. Выпекать рекомендовано двухступенчато: температура посадки 210…230°С с пароувлажнением в течение 3 с, снижение температуры до 170…180°С после 10 мин, с последующим выпеканием при этой температуре. Длительность выпекания 30…35 мин в зависимости от массы тестовой заготовки.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Описание
Сухая смесь «EclerPlus» - это функциональная смесь для приготовления изысканных изделий из заварного теста: эклеров, профитролов, основ для тортов и десертов. Дозировка смеси составляет 25% от массы сухих ингредиентов.
Использование смеси позволит Вам:
Рекомендации по ведению технологического процесса: нагреть воду до температуры кипения. В чашу миксера налить подсолнечную масло, добавить воду температурой 90…95°С. Ввести сухие ингредиенты (мука пшеничная и смесь сухую «EclerPlus»), перемешать на низких оборотах в течение 2…4 мин. Добавить меланж, сначала перемешать на низких оборотах до однородной консистенции. Далее продолжить перемешивание на средних оборотах до получения эластичного теста в течение 7…10 мин. Отсадить тесто нужной формы. Выпекать рекомендовано двухступенчато: температура посадки 210…230°С с пароувлажнением в течение 3 с, снижение температуры до 170…180°С после 10 мин, с последующим выпеканием при этой температуре. Длительность выпекания 30…35 мин в зависимости от массы тестовой заготовки.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Сухая смесь «EclerPlus» - это функциональная смесь для приготовления изысканных изделий из заварного теста: эклеров, профитролов, основ для тортов и десертов. Дозировка смеси составляет 25% от массы сухих ингредиентов.
Использование смеси позволит Вам:
Рекомендации по ведению технологического процесса: нагреть воду до температуры кипения. В чашу миксера налить подсолнечную масло, добавить воду температурой 90…95°С. Ввести сухие ингредиенты (мука пшеничная и смесь сухую «EclerPlus»), перемешать на низких оборотах в течение 2…4 мин. Добавить меланж, сначала перемешать на низких оборотах до однородной консистенции. Далее продолжить перемешивание на средних оборотах до получения эластичного теста в течение 7…10 мин. Отсадить тесто нужной формы. Выпекать рекомендовано двухступенчато: температура посадки 210…230°С с пароувлажнением в течение 3 с, снижение температуры до 170…180°С после 10 мин, с последующим выпеканием при этой температуре. Длительность выпекания 30…35 мин в зависимости от массы тестовой заготовки.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Описание
Сухая смесь «EclerPlus» - это функциональная смесь для приготовления изысканных изделий из заварного теста: эклеров, профитролов, основ для тортов и десертов. Дозировка смеси составляет 25% от массы сухих ингредиентов.
Использование смеси позволит Вам:
Рекомендации по ведению технологического процесса: нагреть воду до температуры кипения. В чашу миксера налить подсолнечную масло, добавить воду температурой 90…95°С. Ввести сухие ингредиенты (мука пшеничная и смесь сухую «EclerPlus»), перемешать на низких оборотах в течение 2…4 мин. Добавить меланж, сначала перемешать на низких оборотах до однородной консистенции. Далее продолжить перемешивание на средних оборотах до получения эластичного теста в течение 7…10 мин. Отсадить тесто нужной формы. Выпекать рекомендовано двухступенчато: температура посадки 210…230°С с пароувлажнением в течение 3 с, снижение температуры до 170…180°С после 10 мин, с последующим выпеканием при этой температуре. Длительность выпекания 30…35 мин в зависимости от массы тестовой заготовки.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях