Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 180.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Фокачча – это невероятно вкусный хлеб в виде лепешки. Традиционно тесто для нее готовится всего из трех компонентов: воды, муки и оливкового масла. Но для того, чтобы разнообразить эту выпечку, кулинары придумали множество вариантов рецептур с ингредиентами, лучше всего сочетающимися с итальянским хлебом. Одной из них является фокачча с прованскими травами.
Для того чтобы процесс приготовления занимал как можно меньше времени, а готовый продукт имел стабильно высокое качество, была разработана специальная сухая смесь. В ее составе – целый комплекс пряных трав – орегано, тимьян, розмарин и базилик. Все они имеют строгую пропорцию для самого выигрышного сочетания. Рекомендуемая дозировка сухой смеси – 5 – 10% от общего количества муки. Такое количество обеспечит не только отличные вкусовые качества, но и поспособствует образованию специфической мягкой и тонкой поверхности изделий, а также характерной пористости мякиша.
Купить смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами» в магазине Пекарь-Кондитер можно как в розницу, так и оптом. Наши менеджеры предоставят всю необходимую информацию о товаре и помогут оформить заказ.
Описание
Фокачча – это невероятно вкусный хлеб в виде лепешки. Традиционно тесто для нее готовится всего из трех компонентов: воды, муки и оливкового масла. Но для того, чтобы разнообразить эту выпечку, кулинары придумали множество вариантов рецептур с ингредиентами, лучше всего сочетающимися с итальянским хлебом. Одной из них является фокачча с прованскими травами.
Для того чтобы процесс приготовления занимал как можно меньше времени, а готовый продукт имел стабильно высокое качество, была разработана специальная сухая смесь. В ее составе – целый комплекс пряных трав – орегано, тимьян, розмарин и базилик. Все они имеют строгую пропорцию для самого выигрышного сочетания. Рекомендуемая дозировка сухой смеси – 5 – 10% от общего количества муки. Такое количество обеспечит не только отличные вкусовые качества, но и поспособствует образованию специфической мягкой и тонкой поверхности изделий, а также характерной пористости мякиша.
Купить смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами» в магазине Пекарь-Кондитер можно как в розницу, так и оптом. Наши менеджеры предоставят всю необходимую информацию о товаре и помогут оформить заказ.
Фокачча – это невероятно вкусный хлеб в виде лепешки. Традиционно тесто для нее готовится всего из трех компонентов: воды, муки и оливкового масла. Но для того, чтобы разнообразить эту выпечку, кулинары придумали множество вариантов рецептур с ингредиентами, лучше всего сочетающимися с итальянским хлебом. Одной из них является фокачча с прованскими травами.
Для того чтобы процесс приготовления занимал как можно меньше времени, а готовый продукт имел стабильно высокое качество, была разработана специальная сухая смесь. В ее составе – целый комплекс пряных трав – орегано, тимьян, розмарин и базилик. Все они имеют строгую пропорцию для самого выигрышного сочетания. Рекомендуемая дозировка сухой смеси – 5 – 10% от общего количества муки. Такое количество обеспечит не только отличные вкусовые качества, но и поспособствует образованию специфической мягкой и тонкой поверхности изделий, а также характерной пористости мякиша.
Купить смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами» в магазине Пекарь-Кондитер можно как в розницу, так и оптом. Наши менеджеры предоставят всю необходимую информацию о товаре и помогут оформить заказ.
Описание
Фокачча – это невероятно вкусный хлеб в виде лепешки. Традиционно тесто для нее готовится всего из трех компонентов: воды, муки и оливкового масла. Но для того, чтобы разнообразить эту выпечку, кулинары придумали множество вариантов рецептур с ингредиентами, лучше всего сочетающимися с итальянским хлебом. Одной из них является фокачча с прованскими травами.
Для того чтобы процесс приготовления занимал как можно меньше времени, а готовый продукт имел стабильно высокое качество, была разработана специальная сухая смесь. В ее составе – целый комплекс пряных трав – орегано, тимьян, розмарин и базилик. Все они имеют строгую пропорцию для самого выигрышного сочетания. Рекомендуемая дозировка сухой смеси – 5 – 10% от общего количества муки. Такое количество обеспечит не только отличные вкусовые качества, но и поспособствует образованию специфической мягкой и тонкой поверхности изделий, а также характерной пористости мякиша.
Купить смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами» в магазине Пекарь-Кондитер можно как в розницу, так и оптом. Наши менеджеры предоставят всю необходимую информацию о товаре и помогут оформить заказ.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях