Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 200.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Смесь сухая BiscuitRoll – это 6-7% концентрат для приготовления нежного бисквитного теста для рулета. Тщательно подобранная уникальная система эмульгаторов с аэрирующим эффектом позволяет сократить расход яиц, улучшить эластичность теста, получить эластичные полупечные выпечки с мелкопористой структурой мякиша и продлить срок хранения готовых изделий.
Использование смеси позволит Вам:
Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера поместить все ингредиенты, перемешать на низких оборотах 1 – 2 мин для предупреждения распыления сухих компонентов. Сбить массу на больших оборотах до получения стабильной системы в течение 7 – 10 мин. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 200...210°С, в течение 6...10 мин (в зависимости от объема массы).
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Описание
Смесь сухая BiscuitRoll – это 6-7% концентрат для приготовления нежного бисквитного теста для рулета. Тщательно подобранная уникальная система эмульгаторов с аэрирующим эффектом позволяет сократить расход яиц, улучшить эластичность теста, получить эластичные полупечные выпечки с мелкопористой структурой мякиша и продлить срок хранения готовых изделий.
Использование смеси позволит Вам:
Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера поместить все ингредиенты, перемешать на низких оборотах 1 – 2 мин для предупреждения распыления сухих компонентов. Сбить массу на больших оборотах до получения стабильной системы в течение 7 – 10 мин. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 200...210°С, в течение 6...10 мин (в зависимости от объема массы).
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Смесь сухая BiscuitRoll – это 6-7% концентрат для приготовления нежного бисквитного теста для рулета. Тщательно подобранная уникальная система эмульгаторов с аэрирующим эффектом позволяет сократить расход яиц, улучшить эластичность теста, получить эластичные полупечные выпечки с мелкопористой структурой мякиша и продлить срок хранения готовых изделий.
Использование смеси позволит Вам:
Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера поместить все ингредиенты, перемешать на низких оборотах 1 – 2 мин для предупреждения распыления сухих компонентов. Сбить массу на больших оборотах до получения стабильной системы в течение 7 – 10 мин. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 200...210°С, в течение 6...10 мин (в зависимости от объема массы).
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Описание
Смесь сухая BiscuitRoll – это 6-7% концентрат для приготовления нежного бисквитного теста для рулета. Тщательно подобранная уникальная система эмульгаторов с аэрирующим эффектом позволяет сократить расход яиц, улучшить эластичность теста, получить эластичные полупечные выпечки с мелкопористой структурой мякиша и продлить срок хранения готовых изделий.
Использование смеси позволит Вам:
Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера поместить все ингредиенты, перемешать на низких оборотах 1 – 2 мин для предупреждения распыления сухих компонентов. Сбить массу на больших оборотах до получения стабильной системы в течение 7 – 10 мин. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 200...210°С, в течение 6...10 мин (в зависимости от объема массы).
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях