Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь для выпечки бисквита BiscuitRoll ТМ Оптима

Арт: 315007
(0 отзывов)
Наличие: Осталось 10 кг

Смесь для выпечки BiscuitRoll ТМ Оптима  – это 6-7% концентрат для приготовления нежного бисквитного теста для рулета. Тщательно подобранные ингредиенты позволяют сократить расход яиц и улучшить качества теста, чтобы получить эластичные выпечные полуфабрикаты с мелкопористой структурой мякоти и продлить срок хранения готовых изделий.

Цена за кг: 200.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
100.00 грн
Производитель
Украина
ТМ Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
Пшеничный крахмал, разрыхлители, рисоваая мука, эмульгаторы, соль пищевая, глюкоза кристаллическая, ароматизатор («Ванилин»), загуститель ксантановой камид, комплекс протеолитических ферментов.

Смесь сухая BiscuitRoll – это 6-7% концентрат для приготовления нежного бисквитного теста для рулета. Тщательно подобранная уникальная система эмульгаторов с аэрирующим эффектом позволяет сократить расход яиц, улучшить эластичность теста, получить эластичные полупечные выпечки с мелкопористой структурой мякиша и продлить срок хранения готовых изделий.

Использование смеси позволит Вам:

  • применять метод "все – в – одном";
  • упростить технологический процесс;
  • сократить час технологического процесса приготовления бисквитных изделий;
  • получить тесто с устойчивыми структурно-механическими свойствами (не требует немедленного выпечки);
  • достичь равномерной мелкой пористости бисквитных полуфабрикатов;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера поместить все ингредиенты, перемешать на низких оборотах 1 – 2 мин для предупреждения распыления сухих компонентов. Сбить массу на больших оборотах до получения стабильной системы в течение 7 – 10 мин. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 200...210°С, в течение 6...10 мин (в зависимости от объема массы).

Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Оставьте отзыв

Описание

Смесь сухая BiscuitRoll – это 6-7% концентрат для приготовления нежного бисквитного теста для рулета. Тщательно подобранная уникальная система эмульгаторов с аэрирующим эффектом позволяет сократить расход яиц, улучшить эластичность теста, получить эластичные полупечные выпечки с мелкопористой структурой мякиша и продлить срок хранения готовых изделий.

Использование смеси позволит Вам:

  • применять метод "все – в – одном";
  • упростить технологический процесс;
  • сократить час технологического процесса приготовления бисквитных изделий;
  • получить тесто с устойчивыми структурно-механическими свойствами (не требует немедленного выпечки);
  • достичь равномерной мелкой пористости бисквитных полуфабрикатов;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера поместить все ингредиенты, перемешать на низких оборотах 1 – 2 мин для предупреждения распыления сухих компонентов. Сбить массу на больших оборотах до получения стабильной системы в течение 7 – 10 мин. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 200...210°С, в течение 6...10 мин (в зависимости от объема массы).

Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Производитель
Украина
ТМ Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
Пшеничный крахмал, разрыхлители, рисоваая мука, эмульгаторы, соль пищевая, глюкоза кристаллическая, ароматизатор («Ванилин»), загуститель ксантановой камид, комплекс протеолитических ферментов.

Смесь сухая BiscuitRoll – это 6-7% концентрат для приготовления нежного бисквитного теста для рулета. Тщательно подобранная уникальная система эмульгаторов с аэрирующим эффектом позволяет сократить расход яиц, улучшить эластичность теста, получить эластичные полупечные выпечки с мелкопористой структурой мякиша и продлить срок хранения готовых изделий.

Использование смеси позволит Вам:

  • применять метод "все – в – одном";
  • упростить технологический процесс;
  • сократить час технологического процесса приготовления бисквитных изделий;
  • получить тесто с устойчивыми структурно-механическими свойствами (не требует немедленного выпечки);
  • достичь равномерной мелкой пористости бисквитных полуфабрикатов;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера поместить все ингредиенты, перемешать на низких оборотах 1 – 2 мин для предупреждения распыления сухих компонентов. Сбить массу на больших оборотах до получения стабильной системы в течение 7 – 10 мин. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 200...210°С, в течение 6...10 мин (в зависимости от объема массы).

Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Оставьте отзыв

Описание

Смесь сухая BiscuitRoll – это 6-7% концентрат для приготовления нежного бисквитного теста для рулета. Тщательно подобранная уникальная система эмульгаторов с аэрирующим эффектом позволяет сократить расход яиц, улучшить эластичность теста, получить эластичные полупечные выпечки с мелкопористой структурой мякиша и продлить срок хранения готовых изделий.

Использование смеси позволит Вам:

  • применять метод "все – в – одном";
  • упростить технологический процесс;
  • сократить час технологического процесса приготовления бисквитных изделий;
  • получить тесто с устойчивыми структурно-механическими свойствами (не требует немедленного выпечки);
  • достичь равномерной мелкой пористости бисквитных полуфабрикатов;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рекомендации по ведению технологического процесса: в чашу миксера поместить все ингредиенты, перемешать на низких оборотах 1 – 2 мин для предупреждения распыления сухих компонентов. Сбить массу на больших оборотах до получения стабильной системы в течение 7 – 10 мин. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 200...210°С, в течение 6...10 мин (в зависимости от объема массы).

Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Смесь для выпечки бисквита BiscuitRoll ТМ Оптима
Смесь для выпечки бисквита BiscuitRoll ТМ Оптима
Арт: 315007
Осталось 10 кг
Смесь для выпечки BiscuitRoll ТМ Оптима  – это 6-7% концентрат для приготовления нежного бискви...
200.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях