Корзина
Ваша корзина пуста!
Использование смеси позволит Вам:
Рецептура
Смесь сухая «Маффин шоколадный» – 1000 г
Меланж – 300 г
Вода – 300 г
Масло растительное – 300 г
Выход теста – 1900 г
Рекомендации по ведению технологического процесса:
поместить все ингредиенты в чашу миксера, перемешать на небольшой
скорости в течение 1–3 мин до однородной консистенции. Выложить тесто в
формы. Выпекать при температуре 175...180°С, в течение 20...35 мин (в
зависимости от объема массы).
Состав: мука пшеничная в/х,
сахар, крахмал кукурузный, камид ксантану, какао-порошок, сыворотка
молочная сухая деминерализованная, мальтодекстрин, динатрий дигидроген
пирофосфат, сода пищевая, соль, ароматизатор «Ягодный», кальция
пропионат, краситель Е122.
Срок и условия хранения: 6 месяцев с
даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых
помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до
25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Описание
Использование смеси позволит Вам:
Рецептура
Смесь сухая «Маффин шоколадный» – 1000 г
Меланж – 300 г
Вода – 300 г
Масло растительное – 300 г
Выход теста – 1900 г
Рекомендации по ведению технологического процесса:
поместить все ингредиенты в чашу миксера, перемешать на небольшой
скорости в течение 1–3 мин до однородной консистенции. Выложить тесто в
формы. Выпекать при температуре 175...180°С, в течение 20...35 мин (в
зависимости от объема массы).
Состав: мука пшеничная в/х,
сахар, крахмал кукурузный, камид ксантану, какао-порошок, сыворотка
молочная сухая деминерализованная, мальтодекстрин, динатрий дигидроген
пирофосфат, сода пищевая, соль, ароматизатор «Ягодный», кальция
пропионат, краситель Е122.
Срок и условия хранения: 6 месяцев с
даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых
помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до
25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Использование смеси позволит Вам:
Рецептура
Смесь сухая «Маффин шоколадный» – 1000 г
Меланж – 300 г
Вода – 300 г
Масло растительное – 300 г
Выход теста – 1900 г
Рекомендации по ведению технологического процесса:
поместить все ингредиенты в чашу миксера, перемешать на небольшой
скорости в течение 1–3 мин до однородной консистенции. Выложить тесто в
формы. Выпекать при температуре 175...180°С, в течение 20...35 мин (в
зависимости от объема массы).
Состав: мука пшеничная в/х,
сахар, крахмал кукурузный, камид ксантану, какао-порошок, сыворотка
молочная сухая деминерализованная, мальтодекстрин, динатрий дигидроген
пирофосфат, сода пищевая, соль, ароматизатор «Ягодный», кальция
пропионат, краситель Е122.
Срок и условия хранения: 6 месяцев с
даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых
помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до
25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Описание
Использование смеси позволит Вам:
Рецептура
Смесь сухая «Маффин шоколадный» – 1000 г
Меланж – 300 г
Вода – 300 г
Масло растительное – 300 г
Выход теста – 1900 г
Рекомендации по ведению технологического процесса:
поместить все ингредиенты в чашу миксера, перемешать на небольшой
скорости в течение 1–3 мин до однородной консистенции. Выложить тесто в
формы. Выпекать при температуре 175...180°С, в течение 20...35 мин (в
зависимости от объема массы).
Состав: мука пшеничная в/х,
сахар, крахмал кукурузный, камид ксантану, какао-порошок, сыворотка
молочная сухая деминерализованная, мальтодекстрин, динатрий дигидроген
пирофосфат, сода пищевая, соль, ароматизатор «Ягодный», кальция
пропионат, краситель Е122.
Срок и условия хранения: 6 месяцев с
даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых
помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до
25 ° С и относительной влажности не более 75 %.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях