Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 80.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Состав десятипроцентного концентрата состоит из комплекса специально подобранных сухих компонентов. Основные из них – кукурузный крахмал, разрыхлитель, молочная сыворотка, а также смесь овсяной и пшеничной муки.
Для получения изделий высокого качества производитель рекомендует дозировать ингредиент в количестве 10 % от массы сухих компонентов, а также предлагает следующую рецептуру:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 500 грамм
- смесь для печенья – 100 грамм
- патока – 60 грамм
- яичный меланж – 154 грамма
- маргарин – 188 грамм
Сначала взбить маргарин и ½ часть сахара, затем добавить меланж. После получения однородной массы, внести патоку. Отдельно смешать сухие компоненты – муку, концентрат и оставшуюся часть сахара. Соединить обе смеси, перемешать до полного распределения сухих компонентов.
Формирование изделий возможно как на автоматической линии путем струнной резки, так и в ручном режиме. Выпечка полуфабрикатов высотой 10 – 12 мм проводится 12 – 15 минут при 170 – 180 градусах.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сухие смеси для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в количестве от 50 грамм – в розницу, и от 10 кг – для оптовых покупателей.
Описание
Состав десятипроцентного концентрата состоит из комплекса специально подобранных сухих компонентов. Основные из них – кукурузный крахмал, разрыхлитель, молочная сыворотка, а также смесь овсяной и пшеничной муки.
Для получения изделий высокого качества производитель рекомендует дозировать ингредиент в количестве 10 % от массы сухих компонентов, а также предлагает следующую рецептуру:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 500 грамм
- смесь для печенья – 100 грамм
- патока – 60 грамм
- яичный меланж – 154 грамма
- маргарин – 188 грамм
Сначала взбить маргарин и ½ часть сахара, затем добавить меланж. После получения однородной массы, внести патоку. Отдельно смешать сухие компоненты – муку, концентрат и оставшуюся часть сахара. Соединить обе смеси, перемешать до полного распределения сухих компонентов.
Формирование изделий возможно как на автоматической линии путем струнной резки, так и в ручном режиме. Выпечка полуфабрикатов высотой 10 – 12 мм проводится 12 – 15 минут при 170 – 180 градусах.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сухие смеси для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в количестве от 50 грамм – в розницу, и от 10 кг – для оптовых покупателей.
Состав десятипроцентного концентрата состоит из комплекса специально подобранных сухих компонентов. Основные из них – кукурузный крахмал, разрыхлитель, молочная сыворотка, а также смесь овсяной и пшеничной муки.
Для получения изделий высокого качества производитель рекомендует дозировать ингредиент в количестве 10 % от массы сухих компонентов, а также предлагает следующую рецептуру:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 500 грамм
- смесь для печенья – 100 грамм
- патока – 60 грамм
- яичный меланж – 154 грамма
- маргарин – 188 грамм
Сначала взбить маргарин и ½ часть сахара, затем добавить меланж. После получения однородной массы, внести патоку. Отдельно смешать сухие компоненты – муку, концентрат и оставшуюся часть сахара. Соединить обе смеси, перемешать до полного распределения сухих компонентов.
Формирование изделий возможно как на автоматической линии путем струнной резки, так и в ручном режиме. Выпечка полуфабрикатов высотой 10 – 12 мм проводится 12 – 15 минут при 170 – 180 градусах.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сухие смеси для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в количестве от 50 грамм – в розницу, и от 10 кг – для оптовых покупателей.
Описание
Состав десятипроцентного концентрата состоит из комплекса специально подобранных сухих компонентов. Основные из них – кукурузный крахмал, разрыхлитель, молочная сыворотка, а также смесь овсяной и пшеничной муки.
Для получения изделий высокого качества производитель рекомендует дозировать ингредиент в количестве 10 % от массы сухих компонентов, а также предлагает следующую рецептуру:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 500 грамм
- смесь для печенья – 100 грамм
- патока – 60 грамм
- яичный меланж – 154 грамма
- маргарин – 188 грамм
Сначала взбить маргарин и ½ часть сахара, затем добавить меланж. После получения однородной массы, внести патоку. Отдельно смешать сухие компоненты – муку, концентрат и оставшуюся часть сахара. Соединить обе смеси, перемешать до полного распределения сухих компонентов.
Формирование изделий возможно как на автоматической линии путем струнной резки, так и в ручном режиме. Выпечка полуфабрикатов высотой 10 – 12 мм проводится 12 – 15 минут при 170 – 180 градусах.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сухие смеси для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в количестве от 50 грамм – в розницу, и от 10 кг – для оптовых покупателей.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях