Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь для печенья Американер

Арт: 302001
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

Смесь для печенья «Американер» представляет собой сухой концентрат, разработанный специально для изделий с хрустящей корочкой и, вместе с тем, мягкой серединкой. Печенье такого типа подойдет для расширения ассортимента небольших кафе или пекарен, а использование сухой смеси позволит упростить технологический процесс приготовления.

Цена за кг: 80.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
80.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
крахмал кукурузный, мука овсяная, смесь эмульгаторов, сыворотка молочная сухая, разрыхлитель - сода пищевая, регулятор кислотности - молочная кислота, мука пшеничная в / с, ароматизатор «Ваниль-сливки» , соль

Состав десятипроцентного концентрата состоит из комплекса специально подобранных сухих компонентов. Основные из них – кукурузный крахмал, разрыхлитель, молочная сыворотка, а также смесь овсяной и пшеничной муки. 

Для получения изделий высокого качества производитель рекомендует дозировать ингредиент в количестве 10 % от массы сухих компонентов, а также предлагает следующую рецептуру:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 500 грамм

- смесь для печенья – 100 грамм

- патока – 60 грамм

- яичный меланж – 154 грамма

- маргарин – 188 грамм

Сначала взбить маргарин и ½ часть сахара, затем добавить меланж. После получения однородной массы, внести патоку. Отдельно смешать сухие компоненты – муку, концентрат и оставшуюся часть сахара. Соединить обе смеси, перемешать до полного распределения сухих компонентов.

Формирование изделий возможно как на автоматической линии путем струнной резки, так и в ручном режиме. Выпечка полуфабрикатов высотой 10 – 12 мм проводится 12 – 15 минут при 170 – 180 градусах.

Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сухие смеси для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в количестве от 50 грамм – в розницу, и от 10 кг – для оптовых покупателей.


Оставьте отзыв

Описание

Состав десятипроцентного концентрата состоит из комплекса специально подобранных сухих компонентов. Основные из них – кукурузный крахмал, разрыхлитель, молочная сыворотка, а также смесь овсяной и пшеничной муки. 

Для получения изделий высокого качества производитель рекомендует дозировать ингредиент в количестве 10 % от массы сухих компонентов, а также предлагает следующую рецептуру:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 500 грамм

- смесь для печенья – 100 грамм

- патока – 60 грамм

- яичный меланж – 154 грамма

- маргарин – 188 грамм

Сначала взбить маргарин и ½ часть сахара, затем добавить меланж. После получения однородной массы, внести патоку. Отдельно смешать сухие компоненты – муку, концентрат и оставшуюся часть сахара. Соединить обе смеси, перемешать до полного распределения сухих компонентов.

Формирование изделий возможно как на автоматической линии путем струнной резки, так и в ручном режиме. Выпечка полуфабрикатов высотой 10 – 12 мм проводится 12 – 15 минут при 170 – 180 градусах.

Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сухие смеси для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в количестве от 50 грамм – в розницу, и от 10 кг – для оптовых покупателей.


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
крахмал кукурузный, мука овсяная, смесь эмульгаторов, сыворотка молочная сухая, разрыхлитель - сода пищевая, регулятор кислотности - молочная кислота, мука пшеничная в / с, ароматизатор «Ваниль-сливки» , соль

Состав десятипроцентного концентрата состоит из комплекса специально подобранных сухих компонентов. Основные из них – кукурузный крахмал, разрыхлитель, молочная сыворотка, а также смесь овсяной и пшеничной муки. 

Для получения изделий высокого качества производитель рекомендует дозировать ингредиент в количестве 10 % от массы сухих компонентов, а также предлагает следующую рецептуру:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 500 грамм

- смесь для печенья – 100 грамм

- патока – 60 грамм

- яичный меланж – 154 грамма

- маргарин – 188 грамм

Сначала взбить маргарин и ½ часть сахара, затем добавить меланж. После получения однородной массы, внести патоку. Отдельно смешать сухие компоненты – муку, концентрат и оставшуюся часть сахара. Соединить обе смеси, перемешать до полного распределения сухих компонентов.

Формирование изделий возможно как на автоматической линии путем струнной резки, так и в ручном режиме. Выпечка полуфабрикатов высотой 10 – 12 мм проводится 12 – 15 минут при 170 – 180 градусах.

Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сухие смеси для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в количестве от 50 грамм – в розницу, и от 10 кг – для оптовых покупателей.


Оставьте отзыв

Описание

Состав десятипроцентного концентрата состоит из комплекса специально подобранных сухих компонентов. Основные из них – кукурузный крахмал, разрыхлитель, молочная сыворотка, а также смесь овсяной и пшеничной муки. 

Для получения изделий высокого качества производитель рекомендует дозировать ингредиент в количестве 10 % от массы сухих компонентов, а также предлагает следующую рецептуру:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 500 грамм

- смесь для печенья – 100 грамм

- патока – 60 грамм

- яичный меланж – 154 грамма

- маргарин – 188 грамм

Сначала взбить маргарин и ½ часть сахара, затем добавить меланж. После получения однородной массы, внести патоку. Отдельно смешать сухие компоненты – муку, концентрат и оставшуюся часть сахара. Соединить обе смеси, перемешать до полного распределения сухих компонентов.

Формирование изделий возможно как на автоматической линии путем струнной резки, так и в ручном режиме. Выпечка полуфабрикатов высотой 10 – 12 мм проводится 12 – 15 минут при 170 – 180 градусах.

Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сухие смеси для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в количестве от 50 грамм – в розницу, и от 10 кг – для оптовых покупателей.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Смесь для печенья Американер
Смесь для печенья Американер
Арт: 302001
Нет в наличии
Смесь для печенья «Американер» представляет собой сухой концентрат, разработанный специально для изд...
80.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях