Корзина
Ваша корзина пуста!
Яблочное повидло – традиционный наполнитель для песочного и слоеное печенья, дрожжевых и слоеных булочек, рогаликов, ватрушек, пирожных, пирожков, пончиков. Может также использоваться как прослойка и склеивающая масса для частей печенья и коржей тортов и пирожных. Изготавливается продукт из перетертых с сахаром яблок с применением натуральных пищевых добавок и ароматизаторов. Повидло отличается термостабильными свойствами. В процессе выпекания оно не растекается, не закипает и не пригорает. После заморозки ингредиент не теряет вкусовых качеств и сохраняет плотную консистенцию. Хранится продукт в течение 6 месяцев, не выделяя жидкости и не покрываясь сахарной корочкой.
Компания Пекарь-Кондитер предлагает оптом купить повидло яблочное 6 кг. Заказать доставку вы можете в любой город Украины. Воспользоваться самовывозом смогут клиенты из Харькова.
Описание
Яблочное повидло – традиционный наполнитель для песочного и слоеное печенья, дрожжевых и слоеных булочек, рогаликов, ватрушек, пирожных, пирожков, пончиков. Может также использоваться как прослойка и склеивающая масса для частей печенья и коржей тортов и пирожных. Изготавливается продукт из перетертых с сахаром яблок с применением натуральных пищевых добавок и ароматизаторов. Повидло отличается термостабильными свойствами. В процессе выпекания оно не растекается, не закипает и не пригорает. После заморозки ингредиент не теряет вкусовых качеств и сохраняет плотную консистенцию. Хранится продукт в течение 6 месяцев, не выделяя жидкости и не покрываясь сахарной корочкой.
Компания Пекарь-Кондитер предлагает оптом купить повидло яблочное 6 кг. Заказать доставку вы можете в любой город Украины. Воспользоваться самовывозом смогут клиенты из Харькова.
Яблочное повидло – традиционный наполнитель для песочного и слоеное печенья, дрожжевых и слоеных булочек, рогаликов, ватрушек, пирожных, пирожков, пончиков. Может также использоваться как прослойка и склеивающая масса для частей печенья и коржей тортов и пирожных. Изготавливается продукт из перетертых с сахаром яблок с применением натуральных пищевых добавок и ароматизаторов. Повидло отличается термостабильными свойствами. В процессе выпекания оно не растекается, не закипает и не пригорает. После заморозки ингредиент не теряет вкусовых качеств и сохраняет плотную консистенцию. Хранится продукт в течение 6 месяцев, не выделяя жидкости и не покрываясь сахарной корочкой.
Компания Пекарь-Кондитер предлагает оптом купить повидло яблочное 6 кг. Заказать доставку вы можете в любой город Украины. Воспользоваться самовывозом смогут клиенты из Харькова.
Описание
Яблочное повидло – традиционный наполнитель для песочного и слоеное печенья, дрожжевых и слоеных булочек, рогаликов, ватрушек, пирожных, пирожков, пончиков. Может также использоваться как прослойка и склеивающая масса для частей печенья и коржей тортов и пирожных. Изготавливается продукт из перетертых с сахаром яблок с применением натуральных пищевых добавок и ароматизаторов. Повидло отличается термостабильными свойствами. В процессе выпекания оно не растекается, не закипает и не пригорает. После заморозки ингредиент не теряет вкусовых качеств и сохраняет плотную консистенцию. Хранится продукт в течение 6 месяцев, не выделяя жидкости и не покрываясь сахарной корочкой.
Компания Пекарь-Кондитер предлагает оптом купить повидло яблочное 6 кг. Заказать доставку вы можете в любой город Украины. Воспользоваться самовывозом смогут клиенты из Харькова.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях