Корзина
Ваша корзина пуста!
Вишня – одна из самых любимых ягод в нашем регионе. Тяжело представить витрины кафе без вишневых маффинов или ароматных пирожков с этой кисло-сладкой ягодой. К сожалению, не всегда можно найти свежую вишню для приготовления кондитерских изделий. В этом случае необходимо обратить внимание на наполнитель "Вишня с кусочками". В его составе – натуральная ягода, которая сохраняет свой неповторимый вкус и аромат даже после термической обработки.
Готовая к употреблению начинка имеет ряд преимуществ. Термостабильность, то есть невосприимчивость к повышению температуры, позволяет успешно использовать наполнитель при изготовлении круассанов, берлинеров и маффинов. В процессе выпекания начинка сохраняет свою консистенцию и не поддается кристаллизации. Это является важным показателем при выборе наполнителя для кондитерских изделий.
Приобрести наполнитель "Вишня с кусочками" можно в нашем магазине от 500 грамм. Фасовка в пластиковую тару позволяет транспортировать продукт, сохраняя его органолептические показатели.
Описание
Вишня – одна из самых любимых ягод в нашем регионе. Тяжело представить витрины кафе без вишневых маффинов или ароматных пирожков с этой кисло-сладкой ягодой. К сожалению, не всегда можно найти свежую вишню для приготовления кондитерских изделий. В этом случае необходимо обратить внимание на наполнитель "Вишня с кусочками". В его составе – натуральная ягода, которая сохраняет свой неповторимый вкус и аромат даже после термической обработки.
Готовая к употреблению начинка имеет ряд преимуществ. Термостабильность, то есть невосприимчивость к повышению температуры, позволяет успешно использовать наполнитель при изготовлении круассанов, берлинеров и маффинов. В процессе выпекания начинка сохраняет свою консистенцию и не поддается кристаллизации. Это является важным показателем при выборе наполнителя для кондитерских изделий.
Приобрести наполнитель "Вишня с кусочками" можно в нашем магазине от 500 грамм. Фасовка в пластиковую тару позволяет транспортировать продукт, сохраняя его органолептические показатели.
Вишня – одна из самых любимых ягод в нашем регионе. Тяжело представить витрины кафе без вишневых маффинов или ароматных пирожков с этой кисло-сладкой ягодой. К сожалению, не всегда можно найти свежую вишню для приготовления кондитерских изделий. В этом случае необходимо обратить внимание на наполнитель "Вишня с кусочками". В его составе – натуральная ягода, которая сохраняет свой неповторимый вкус и аромат даже после термической обработки.
Готовая к употреблению начинка имеет ряд преимуществ. Термостабильность, то есть невосприимчивость к повышению температуры, позволяет успешно использовать наполнитель при изготовлении круассанов, берлинеров и маффинов. В процессе выпекания начинка сохраняет свою консистенцию и не поддается кристаллизации. Это является важным показателем при выборе наполнителя для кондитерских изделий.
Приобрести наполнитель "Вишня с кусочками" можно в нашем магазине от 500 грамм. Фасовка в пластиковую тару позволяет транспортировать продукт, сохраняя его органолептические показатели.
Описание
Вишня – одна из самых любимых ягод в нашем регионе. Тяжело представить витрины кафе без вишневых маффинов или ароматных пирожков с этой кисло-сладкой ягодой. К сожалению, не всегда можно найти свежую вишню для приготовления кондитерских изделий. В этом случае необходимо обратить внимание на наполнитель "Вишня с кусочками". В его составе – натуральная ягода, которая сохраняет свой неповторимый вкус и аромат даже после термической обработки.
Готовая к употреблению начинка имеет ряд преимуществ. Термостабильность, то есть невосприимчивость к повышению температуры, позволяет успешно использовать наполнитель при изготовлении круассанов, берлинеров и маффинов. В процессе выпекания начинка сохраняет свою консистенцию и не поддается кристаллизации. Это является важным показателем при выборе наполнителя для кондитерских изделий.
Приобрести наполнитель "Вишня с кусочками" можно в нашем магазине от 500 грамм. Фасовка в пластиковую тару позволяет транспортировать продукт, сохраняя его органолептические показатели.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях