Корзина
Ваша корзина пуста!
Вкус шоколада хорошо знаком каждому с детства. Очень многие предпочитают именно шоколадные десерты и сладости обычным ванильным. Классический вкус лакомствам можно придать не только с помощью какао-порошка, добавляемого в непосредственно в тесто, но также используя в виде прослойки наполнитель "Шоколад".
Представленный в нашем магазине широкий ряд молокосодержащих наполнителей приятно удивит как опытных кондитеров, так и любителей. Эти наполнители имеют некоторые особенности, отличающие их от других представителей этой категории ингредиентов. Пластичная и кремообразная консистенция облегчает работу с начинкой и сохраняется даже после тепловой обработки изделия. Данное свойство – термостабильность – позволяет наполнять заготовки до процесса выпекания.
По достоинству оценить преимущества термостабильных начинок можно только приобретя в магазине Пекарь-Кондитер наполнитель "Шоколад".
Описание
Вкус шоколада хорошо знаком каждому с детства. Очень многие предпочитают именно шоколадные десерты и сладости обычным ванильным. Классический вкус лакомствам можно придать не только с помощью какао-порошка, добавляемого в непосредственно в тесто, но также используя в виде прослойки наполнитель "Шоколад".
Представленный в нашем магазине широкий ряд молокосодержащих наполнителей приятно удивит как опытных кондитеров, так и любителей. Эти наполнители имеют некоторые особенности, отличающие их от других представителей этой категории ингредиентов. Пластичная и кремообразная консистенция облегчает работу с начинкой и сохраняется даже после тепловой обработки изделия. Данное свойство – термостабильность – позволяет наполнять заготовки до процесса выпекания.
По достоинству оценить преимущества термостабильных начинок можно только приобретя в магазине Пекарь-Кондитер наполнитель "Шоколад".
Вкус шоколада хорошо знаком каждому с детства. Очень многие предпочитают именно шоколадные десерты и сладости обычным ванильным. Классический вкус лакомствам можно придать не только с помощью какао-порошка, добавляемого в непосредственно в тесто, но также используя в виде прослойки наполнитель "Шоколад".
Представленный в нашем магазине широкий ряд молокосодержащих наполнителей приятно удивит как опытных кондитеров, так и любителей. Эти наполнители имеют некоторые особенности, отличающие их от других представителей этой категории ингредиентов. Пластичная и кремообразная консистенция облегчает работу с начинкой и сохраняется даже после тепловой обработки изделия. Данное свойство – термостабильность – позволяет наполнять заготовки до процесса выпекания.
По достоинству оценить преимущества термостабильных начинок можно только приобретя в магазине Пекарь-Кондитер наполнитель "Шоколад".
Описание
Вкус шоколада хорошо знаком каждому с детства. Очень многие предпочитают именно шоколадные десерты и сладости обычным ванильным. Классический вкус лакомствам можно придать не только с помощью какао-порошка, добавляемого в непосредственно в тесто, но также используя в виде прослойки наполнитель "Шоколад".
Представленный в нашем магазине широкий ряд молокосодержащих наполнителей приятно удивит как опытных кондитеров, так и любителей. Эти наполнители имеют некоторые особенности, отличающие их от других представителей этой категории ингредиентов. Пластичная и кремообразная консистенция облегчает работу с начинкой и сохраняется даже после тепловой обработки изделия. Данное свойство – термостабильность – позволяет наполнять заготовки до процесса выпекания.
По достоинству оценить преимущества термостабильных начинок можно только приобретя в магазине Пекарь-Кондитер наполнитель "Шоколад".
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях