Корзина
Ваша корзина пуста!
Ценность ячменной муки состоит в высоком содержании клетчатки, которая известна положительным влиянием на пищеварительные процессы. Поэтому ингредиент часто включаются в состав рецептур диетических видов хлеба, сочетающие его с другими видами муки - цельнозерновой пшеничной или ржаной.
Мука ячменная обладает характерным терпким вкусом, который обусловлен высоким содержанием клетчатки в этом продукте. Такая мука очень положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и позволяет избавляться от токсинов, выводит шлаки. Кроме того, благодаря своему уникальному природному составу, этот продукт является профилактическим для предотвращения заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Мука ячменная достаточно широко применяется в кулинарии. Из нее изготавливают хлебобулочные изделия, выпечку, блины. Используют ее и в роли загустителя.
Приобрести такой продукт предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука ячменная обладает характерным терпким вкусом, который обусловлен высоким содержанием клетчатки в этом продукте. Такая мука очень положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и позволяет избавляться от токсинов, выводит шлаки. Кроме того, благодаря своему уникальному природному составу, этот продукт является профилактическим для предотвращения заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Мука ячменная достаточно широко применяется в кулинарии. Из нее изготавливают хлебобулочные изделия, выпечку, блины. Используют ее и в роли загустителя.
Приобрести такой продукт предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Мука ячменная обладает характерным терпким вкусом, который обусловлен высоким содержанием клетчатки в этом продукте. Такая мука очень положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и позволяет избавляться от токсинов, выводит шлаки. Кроме того, благодаря своему уникальному природному составу, этот продукт является профилактическим для предотвращения заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Мука ячменная достаточно широко применяется в кулинарии. Из нее изготавливают хлебобулочные изделия, выпечку, блины. Используют ее и в роли загустителя.
Приобрести такой продукт предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука ячменная обладает характерным терпким вкусом, который обусловлен высоким содержанием клетчатки в этом продукте. Такая мука очень положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и позволяет избавляться от токсинов, выводит шлаки. Кроме того, благодаря своему уникальному природному составу, этот продукт является профилактическим для предотвращения заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Мука ячменная достаточно широко применяется в кулинарии. Из нее изготавливают хлебобулочные изделия, выпечку, блины. Используют ее и в роли загустителя.
Приобрести такой продукт предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях