Корзина
Ваша корзина пуста!
Мука грецкого ореха – это продукт, который отличается высокой пищевой ценностью, практически наполовину состоит из белка. Также в ее составе есть полезные жиры, положительно влияющие на организм, пищевые волокна, большое количество жирорастворимых витаминов. Мука грецкого ореха широко применяется во французской и кавказской кухне. Используют ее как приправу (например, для салатов, каш или закусок), а также при приготовлении соусов и разнообразных подлив. Она позволяет придать блюдам тонкий аромат и изысканный ореховый вкус со сливочными нотами. Приобрести такой продукт предлагает компания Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука грецкого ореха – это продукт, который отличается высокой пищевой ценностью, практически наполовину состоит из белка. Также в ее составе есть полезные жиры, положительно влияющие на организм, пищевые волокна, большое количество жирорастворимых витаминов. Мука грецкого ореха широко применяется во французской и кавказской кухне. Используют ее как приправу (например, для салатов, каш или закусок), а также при приготовлении соусов и разнообразных подлив. Она позволяет придать блюдам тонкий аромат и изысканный ореховый вкус со сливочными нотами. Приобрести такой продукт предлагает компания Пекарь-Кондитер.
Мука грецкого ореха – это продукт, который отличается высокой пищевой ценностью, практически наполовину состоит из белка. Также в ее составе есть полезные жиры, положительно влияющие на организм, пищевые волокна, большое количество жирорастворимых витаминов. Мука грецкого ореха широко применяется во французской и кавказской кухне. Используют ее как приправу (например, для салатов, каш или закусок), а также при приготовлении соусов и разнообразных подлив. Она позволяет придать блюдам тонкий аромат и изысканный ореховый вкус со сливочными нотами. Приобрести такой продукт предлагает компания Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука грецкого ореха – это продукт, который отличается высокой пищевой ценностью, практически наполовину состоит из белка. Также в ее составе есть полезные жиры, положительно влияющие на организм, пищевые волокна, большое количество жирорастворимых витаминов. Мука грецкого ореха широко применяется во французской и кавказской кухне. Используют ее как приправу (например, для салатов, каш или закусок), а также при приготовлении соусов и разнообразных подлив. Она позволяет придать блюдам тонкий аромат и изысканный ореховый вкус со сливочными нотами. Приобрести такой продукт предлагает компания Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях