Корзина
Ваша корзина пуста!
Мука кунжутная – это семена растения, измельченные практически в порошок. Такой продукт служит первоклассным источником кальция, селена, натрия, марганца, магния, цинка и железа. Кроме того, в муке содержится немало витаминов, поскольку она отлично сохраняет все те целебные свойства, которые присущи кунжуту.
Мука кунжутная применяется в кулинарии самым различным образом. Ее добавляют в тесто при выпечке хлебобулочных и сдобных изделий, вводят в первые блюда и соусы, используют в качестве компонента кондитерской продукции.
Чтобы приобрести такую муку по максимально привлекательной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука кунжутная – это семена растения, измельченные практически в порошок. Такой продукт служит первоклассным источником кальция, селена, натрия, марганца, магния, цинка и железа. Кроме того, в муке содержится немало витаминов, поскольку она отлично сохраняет все те целебные свойства, которые присущи кунжуту.
Мука кунжутная применяется в кулинарии самым различным образом. Ее добавляют в тесто при выпечке хлебобулочных и сдобных изделий, вводят в первые блюда и соусы, используют в качестве компонента кондитерской продукции.
Чтобы приобрести такую муку по максимально привлекательной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Мука кунжутная – это семена растения, измельченные практически в порошок. Такой продукт служит первоклассным источником кальция, селена, натрия, марганца, магния, цинка и железа. Кроме того, в муке содержится немало витаминов, поскольку она отлично сохраняет все те целебные свойства, которые присущи кунжуту.
Мука кунжутная применяется в кулинарии самым различным образом. Ее добавляют в тесто при выпечке хлебобулочных и сдобных изделий, вводят в первые блюда и соусы, используют в качестве компонента кондитерской продукции.
Чтобы приобрести такую муку по максимально привлекательной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука кунжутная – это семена растения, измельченные практически в порошок. Такой продукт служит первоклассным источником кальция, селена, натрия, марганца, магния, цинка и железа. Кроме того, в муке содержится немало витаминов, поскольку она отлично сохраняет все те целебные свойства, которые присущи кунжуту.
Мука кунжутная применяется в кулинарии самым различным образом. Ее добавляют в тесто при выпечке хлебобулочных и сдобных изделий, вводят в первые блюда и соусы, используют в качестве компонента кондитерской продукции.
Чтобы приобрести такую муку по максимально привлекательной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях