Корзина
Ваша корзина пуста!
Для того чтобы получить полезную и биологически ценную муку, зерна пшеницы предварительно проращивают. Этот процесс способствует активизации ферментов злака и возрастанию количества минеральных веществ. Затем зерна просушиваются и измельчаются. Полученная таким образом мука из пророщенной пшеницы сохраняет полезные свойства злаков и может применяться для многих видов кондитерских изделий и выпечки.
Используя данный вид муки, стоит учитывать тот факт, что содержание глютена в ней понижено, поэтому тесто будет менее клейким. Изделия из такой муки обладают приятным, слегка сладковатым привкусом. Мука из пророщенной пшеницы отлично подойдет для пряников или печенья. Также она является компонентом некоторых сухих завтраков.
Приобрести муку из пророщенной пшеницы в удобной фасовке предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Для того чтобы получить полезную и биологически ценную муку, зерна пшеницы предварительно проращивают. Этот процесс способствует активизации ферментов злака и возрастанию количества минеральных веществ. Затем зерна просушиваются и измельчаются. Полученная таким образом мука из пророщенной пшеницы сохраняет полезные свойства злаков и может применяться для многих видов кондитерских изделий и выпечки.
Используя данный вид муки, стоит учитывать тот факт, что содержание глютена в ней понижено, поэтому тесто будет менее клейким. Изделия из такой муки обладают приятным, слегка сладковатым привкусом. Мука из пророщенной пшеницы отлично подойдет для пряников или печенья. Также она является компонентом некоторых сухих завтраков.
Приобрести муку из пророщенной пшеницы в удобной фасовке предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Для того чтобы получить полезную и биологически ценную муку, зерна пшеницы предварительно проращивают. Этот процесс способствует активизации ферментов злака и возрастанию количества минеральных веществ. Затем зерна просушиваются и измельчаются. Полученная таким образом мука из пророщенной пшеницы сохраняет полезные свойства злаков и может применяться для многих видов кондитерских изделий и выпечки.
Используя данный вид муки, стоит учитывать тот факт, что содержание глютена в ней понижено, поэтому тесто будет менее клейким. Изделия из такой муки обладают приятным, слегка сладковатым привкусом. Мука из пророщенной пшеницы отлично подойдет для пряников или печенья. Также она является компонентом некоторых сухих завтраков.
Приобрести муку из пророщенной пшеницы в удобной фасовке предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Для того чтобы получить полезную и биологически ценную муку, зерна пшеницы предварительно проращивают. Этот процесс способствует активизации ферментов злака и возрастанию количества минеральных веществ. Затем зерна просушиваются и измельчаются. Полученная таким образом мука из пророщенной пшеницы сохраняет полезные свойства злаков и может применяться для многих видов кондитерских изделий и выпечки.
Используя данный вид муки, стоит учитывать тот факт, что содержание глютена в ней понижено, поэтому тесто будет менее клейким. Изделия из такой муки обладают приятным, слегка сладковатым привкусом. Мука из пророщенной пшеницы отлично подойдет для пряников или печенья. Также она является компонентом некоторых сухих завтраков.
Приобрести муку из пророщенной пшеницы в удобной фасовке предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях