Корзина
Ваша корзина пуста!
Чесночное масло не только активирует аппетит, но и обладает противомикробными и антисептическими свойствами. Натуральный растительный ингредиент можно использовать в качестве заправки к овощным салатам. В этом случае удается избежать термической обработки и сохранить полезные качества масла.
Масло из чеснока получают методом холодного прессования, то есть ни сырье, ни конечный продукт не поддаются нагреванию. За счет этого отличающийся разнообразием витаминный комплекс растительного ингредиента не теряет свою биологическую активность. Также в технологическом процессе получения масла отсутствует стадия рафинации.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает различные варианты фасовки растительных нерафинированных масел. В летний период – сезон свежих овощных салатов – рекомендуем купить масло чесночное нерафинированное с запасом, а именно в фасовке 500 грамм.
Описание
Масло из чеснока получают методом холодного прессования, то есть ни сырье, ни конечный продукт не поддаются нагреванию. За счет этого отличающийся разнообразием витаминный комплекс растительного ингредиента не теряет свою биологическую активность. Также в технологическом процессе получения масла отсутствует стадия рафинации.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает различные варианты фасовки растительных нерафинированных масел. В летний период – сезон свежих овощных салатов – рекомендуем купить масло чесночное нерафинированное с запасом, а именно в фасовке 500 грамм.
Масло из чеснока получают методом холодного прессования, то есть ни сырье, ни конечный продукт не поддаются нагреванию. За счет этого отличающийся разнообразием витаминный комплекс растительного ингредиента не теряет свою биологическую активность. Также в технологическом процессе получения масла отсутствует стадия рафинации.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает различные варианты фасовки растительных нерафинированных масел. В летний период – сезон свежих овощных салатов – рекомендуем купить масло чесночное нерафинированное с запасом, а именно в фасовке 500 грамм.
Описание
Масло из чеснока получают методом холодного прессования, то есть ни сырье, ни конечный продукт не поддаются нагреванию. За счет этого отличающийся разнообразием витаминный комплекс растительного ингредиента не теряет свою биологическую активность. Также в технологическом процессе получения масла отсутствует стадия рафинации.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает различные варианты фасовки растительных нерафинированных масел. В летний период – сезон свежих овощных салатов – рекомендуем купить масло чесночное нерафинированное с запасом, а именно в фасовке 500 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях