Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 250.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Тапиоковый крахмал – это пищевая добавка, активно связывающая жидкость. Получают ее из тропического растения маниок, клубни которого богаты крахмалистым веществом – тапиоком.
В качестве текстуризатора и загустителя тапиоковый крахмал применяется не только в пищевой отрасли, но и в текстильном деле, а также при производстве бумаги и клея. Его главным преимуществом является низкая температура набухания и клейстеризации, что позволяет работать с полуфабрикатом, не нагревая его. Крахмал из тапиоки – один из компонентов сухих безглютеновых смесей для выпечки, где заменяет пшеничный.
Заказать пищевые добавки по доступной цене можно на сайте Пекарь-Кондитер. Мы предлагаем возможность купить тапиоковый крахмал на развес от 50 грамм.
Описание
Тапиоковый крахмал – это пищевая добавка, активно связывающая жидкость. Получают ее из тропического растения маниок, клубни которого богаты крахмалистым веществом – тапиоком.
В качестве текстуризатора и загустителя тапиоковый крахмал применяется не только в пищевой отрасли, но и в текстильном деле, а также при производстве бумаги и клея. Его главным преимуществом является низкая температура набухания и клейстеризации, что позволяет работать с полуфабрикатом, не нагревая его. Крахмал из тапиоки – один из компонентов сухих безглютеновых смесей для выпечки, где заменяет пшеничный.
Заказать пищевые добавки по доступной цене можно на сайте Пекарь-Кондитер. Мы предлагаем возможность купить тапиоковый крахмал на развес от 50 грамм.
Тапиоковый крахмал – это пищевая добавка, активно связывающая жидкость. Получают ее из тропического растения маниок, клубни которого богаты крахмалистым веществом – тапиоком.
В качестве текстуризатора и загустителя тапиоковый крахмал применяется не только в пищевой отрасли, но и в текстильном деле, а также при производстве бумаги и клея. Его главным преимуществом является низкая температура набухания и клейстеризации, что позволяет работать с полуфабрикатом, не нагревая его. Крахмал из тапиоки – один из компонентов сухих безглютеновых смесей для выпечки, где заменяет пшеничный.
Заказать пищевые добавки по доступной цене можно на сайте Пекарь-Кондитер. Мы предлагаем возможность купить тапиоковый крахмал на развес от 50 грамм.
Описание
Тапиоковый крахмал – это пищевая добавка, активно связывающая жидкость. Получают ее из тропического растения маниок, клубни которого богаты крахмалистым веществом – тапиоком.
В качестве текстуризатора и загустителя тапиоковый крахмал применяется не только в пищевой отрасли, но и в текстильном деле, а также при производстве бумаги и клея. Его главным преимуществом является низкая температура набухания и клейстеризации, что позволяет работать с полуфабрикатом, не нагревая его. Крахмал из тапиоки – один из компонентов сухих безглютеновых смесей для выпечки, где заменяет пшеничный.
Заказать пищевые добавки по доступной цене можно на сайте Пекарь-Кондитер. Мы предлагаем возможность купить тапиоковый крахмал на развес от 50 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях