Корзина
Ваша корзина пуста!
Овсяную муку получают в процессе перемалывания зерен овса. Оно сохраняет все полезные свойства цельного зерна. Обладает легким молочным цветом и вкусом овса.
В ней содержаться все ценные вещества, как и в зернах овса:
Все эти вещества ускоряют обменные процессы и питают клетки организма.
Используется для изготовления:
Описание
Овсяную муку получают в процессе перемалывания зерен овса. Оно сохраняет все полезные свойства цельного зерна. Обладает легким молочным цветом и вкусом овса.
В ней содержаться все ценные вещества, как и в зернах овса:
Все эти вещества ускоряют обменные процессы и питают клетки организма.
Используется для изготовления:
Овсяную муку получают в процессе перемалывания зерен овса. Оно сохраняет все полезные свойства цельного зерна. Обладает легким молочным цветом и вкусом овса.
В ней содержаться все ценные вещества, как и в зернах овса:
Все эти вещества ускоряют обменные процессы и питают клетки организма.
Используется для изготовления:
Описание
Овсяную муку получают в процессе перемалывания зерен овса. Оно сохраняет все полезные свойства цельного зерна. Обладает легким молочным цветом и вкусом овса.
В ней содержаться все ценные вещества, как и в зернах овса:
Все эти вещества ускоряют обменные процессы и питают клетки организма.
Используется для изготовления:
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях