Корзина
Ваша корзина пуста!
Сырьем для производства концентрата квасного сусла выступают такие ингредиенты, как ржаная мука и солод – ржаной и ячменный. Технологический процесс получения солодового экстракта представляет собой термическую обработку смеси сухих компонентов и воды с последующим упариванием массы на специальных аппаратах. Конечный продукт имеет вязкую консистенцию и насыщенный темный цвет, массовая доля сухих веществ составляет 70.5%.
Кроме отличительных вкусовых качеств, которые солодовый экстракт придает выпечке, хлебопекарный ингредиент также активизирует процессы брожения, улучшает газообразование и продляет срок хранения и реализации продукта.
Купить концентрат квасного сусла по доступной цене можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, оформив заказ на сайте и выбрав удобный способ доставки и оплаты. Расфасовка солодового экстракта осуществляется в пластиковые емкости весом 500 грамм, которые можно хранить без потери потребительских свойств до 12 месяцев при температуре не выше 30 ˚С.
Описание
Сырьем для производства концентрата квасного сусла выступают такие ингредиенты, как ржаная мука и солод – ржаной и ячменный. Технологический процесс получения солодового экстракта представляет собой термическую обработку смеси сухих компонентов и воды с последующим упариванием массы на специальных аппаратах. Конечный продукт имеет вязкую консистенцию и насыщенный темный цвет, массовая доля сухих веществ составляет 70.5%.
Кроме отличительных вкусовых качеств, которые солодовый экстракт придает выпечке, хлебопекарный ингредиент также активизирует процессы брожения, улучшает газообразование и продляет срок хранения и реализации продукта.
Купить концентрат квасного сусла по доступной цене можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, оформив заказ на сайте и выбрав удобный способ доставки и оплаты. Расфасовка солодового экстракта осуществляется в пластиковые емкости весом 500 грамм, которые можно хранить без потери потребительских свойств до 12 месяцев при температуре не выше 30 ˚С.
Сырьем для производства концентрата квасного сусла выступают такие ингредиенты, как ржаная мука и солод – ржаной и ячменный. Технологический процесс получения солодового экстракта представляет собой термическую обработку смеси сухих компонентов и воды с последующим упариванием массы на специальных аппаратах. Конечный продукт имеет вязкую консистенцию и насыщенный темный цвет, массовая доля сухих веществ составляет 70.5%.
Кроме отличительных вкусовых качеств, которые солодовый экстракт придает выпечке, хлебопекарный ингредиент также активизирует процессы брожения, улучшает газообразование и продляет срок хранения и реализации продукта.
Купить концентрат квасного сусла по доступной цене можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, оформив заказ на сайте и выбрав удобный способ доставки и оплаты. Расфасовка солодового экстракта осуществляется в пластиковые емкости весом 500 грамм, которые можно хранить без потери потребительских свойств до 12 месяцев при температуре не выше 30 ˚С.
Описание
Сырьем для производства концентрата квасного сусла выступают такие ингредиенты, как ржаная мука и солод – ржаной и ячменный. Технологический процесс получения солодового экстракта представляет собой термическую обработку смеси сухих компонентов и воды с последующим упариванием массы на специальных аппаратах. Конечный продукт имеет вязкую консистенцию и насыщенный темный цвет, массовая доля сухих веществ составляет 70.5%.
Кроме отличительных вкусовых качеств, которые солодовый экстракт придает выпечке, хлебопекарный ингредиент также активизирует процессы брожения, улучшает газообразование и продляет срок хранения и реализации продукта.
Купить концентрат квасного сусла по доступной цене можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, оформив заказ на сайте и выбрав удобный способ доставки и оплаты. Расфасовка солодового экстракта осуществляется в пластиковые емкости весом 500 грамм, которые можно хранить без потери потребительских свойств до 12 месяцев при температуре не выше 30 ˚С.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях