Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Концентрат квасного сусла, 500 г

Арт: 73002
(5 отзывов)
Наличие: В наличии

Одним из самых востребованных натуральных полуфабрикатов в хлебопечении и производстве мучных кондитерских изделий является концентрат квасного сусла. Продукт обладает ярко выраженным ароматом ржаного хлеба и придает изделиям характерный кисло-сладкий вкус. 

шт
Сумма:
60.00 грн
Упаковка
пластиковая ёмкость
500 г
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
кислотность, %
20.0
массовая доля сухих веществ, %
70.5

Сырьем для производства концентрата квасного сусла выступают такие ингредиенты, как ржаная мука и солод – ржаной и ячменный. Технологический процесс получения солодового экстракта представляет собой термическую обработку смеси сухих компонентов и воды с последующим упариванием массы на специальных аппаратах. Конечный продукт имеет вязкую консистенцию и насыщенный темный цвет, массовая доля сухих веществ составляет 70.5%.

Кроме отличительных вкусовых качеств, которые солодовый экстракт придает выпечке, хлебопекарный ингредиент также активизирует процессы брожения, улучшает газообразование и продляет срок хранения и реализации продукта. 

Купить концентрат квасного сусла по доступной цене можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, оформив заказ на сайте и выбрав удобный способ доставки и оплаты. Расфасовка солодового экстракта осуществляется в пластиковые емкости весом 500 грамм, которые можно хранить без потери потребительских свойств до 12 месяцев при температуре не выше 30 ˚С.

Оставьте отзыв

Описание

Сырьем для производства концентрата квасного сусла выступают такие ингредиенты, как ржаная мука и солод – ржаной и ячменный. Технологический процесс получения солодового экстракта представляет собой термическую обработку смеси сухих компонентов и воды с последующим упариванием массы на специальных аппаратах. Конечный продукт имеет вязкую консистенцию и насыщенный темный цвет, массовая доля сухих веществ составляет 70.5%.

Кроме отличительных вкусовых качеств, которые солодовый экстракт придает выпечке, хлебопекарный ингредиент также активизирует процессы брожения, улучшает газообразование и продляет срок хранения и реализации продукта. 

Купить концентрат квасного сусла по доступной цене можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, оформив заказ на сайте и выбрав удобный способ доставки и оплаты. Расфасовка солодового экстракта осуществляется в пластиковые емкости весом 500 грамм, которые можно хранить без потери потребительских свойств до 12 месяцев при температуре не выше 30 ˚С.

Упаковка
пластиковая ёмкость
500 г
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
кислотность, %
20.0
массовая доля сухих веществ, %
70.5

Сырьем для производства концентрата квасного сусла выступают такие ингредиенты, как ржаная мука и солод – ржаной и ячменный. Технологический процесс получения солодового экстракта представляет собой термическую обработку смеси сухих компонентов и воды с последующим упариванием массы на специальных аппаратах. Конечный продукт имеет вязкую консистенцию и насыщенный темный цвет, массовая доля сухих веществ составляет 70.5%.

Кроме отличительных вкусовых качеств, которые солодовый экстракт придает выпечке, хлебопекарный ингредиент также активизирует процессы брожения, улучшает газообразование и продляет срок хранения и реализации продукта. 

Купить концентрат квасного сусла по доступной цене можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, оформив заказ на сайте и выбрав удобный способ доставки и оплаты. Расфасовка солодового экстракта осуществляется в пластиковые емкости весом 500 грамм, которые можно хранить без потери потребительских свойств до 12 месяцев при температуре не выше 30 ˚С.

Оставьте отзыв

Описание

Сырьем для производства концентрата квасного сусла выступают такие ингредиенты, как ржаная мука и солод – ржаной и ячменный. Технологический процесс получения солодового экстракта представляет собой термическую обработку смеси сухих компонентов и воды с последующим упариванием массы на специальных аппаратах. Конечный продукт имеет вязкую консистенцию и насыщенный темный цвет, массовая доля сухих веществ составляет 70.5%.

Кроме отличительных вкусовых качеств, которые солодовый экстракт придает выпечке, хлебопекарный ингредиент также активизирует процессы брожения, улучшает газообразование и продляет срок хранения и реализации продукта. 

Купить концентрат квасного сусла по доступной цене можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, оформив заказ на сайте и выбрав удобный способ доставки и оплаты. Расфасовка солодового экстракта осуществляется в пластиковые емкости весом 500 грамм, которые можно хранить без потери потребительских свойств до 12 месяцев при температуре не выше 30 ˚С.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Концентрат квасного сусла, 500 г
Концентрат квасного сусла, 500 г
Арт: 73002
В наличии
Одним из самых востребованных натуральных полуфабрикатов в хлебопечении и производстве мучных кондит...
60.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях