Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 160.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Высокое содержание глютена обнаружено в таких злаках, как пшеница и ячмень, намного меньше ее в зернах ржи и овса. Продукт, который представлен в магазине Пекарь-Кондитер, производится из зерен пшеницы, так как в этом сырье находится до 80 % клейковины.
Наличие глютена определяет такие важные показатели теста как эластичность и упругость, от которых напрямую зависит легкость обработки тестовых заготовок. Так как в последнее время мука с низким содержанием этой важной составляющей – не редкость, внесение сухой клейковины сможет не только повысить пищевую ценность готового изделия, но и облегчить обработку теста на стадии разделки. Глютен также часто применяется в макаронном производстве и изготовлении таких полуфабрикатов, как пельмени и вареники.
Купить сухую пшеничную клейоквину в нашем магазине очень удобно, так как расфасовка осуществляется от 50 грамм, то есть имеется возможность взять минимальное количество ингредиента для пробы.
Описание
Высокое содержание глютена обнаружено в таких злаках, как пшеница и ячмень, намного меньше ее в зернах ржи и овса. Продукт, который представлен в магазине Пекарь-Кондитер, производится из зерен пшеницы, так как в этом сырье находится до 80 % клейковины.
Наличие глютена определяет такие важные показатели теста как эластичность и упругость, от которых напрямую зависит легкость обработки тестовых заготовок. Так как в последнее время мука с низким содержанием этой важной составляющей – не редкость, внесение сухой клейковины сможет не только повысить пищевую ценность готового изделия, но и облегчить обработку теста на стадии разделки. Глютен также часто применяется в макаронном производстве и изготовлении таких полуфабрикатов, как пельмени и вареники.
Купить сухую пшеничную клейоквину в нашем магазине очень удобно, так как расфасовка осуществляется от 50 грамм, то есть имеется возможность взять минимальное количество ингредиента для пробы.
Высокое содержание глютена обнаружено в таких злаках, как пшеница и ячмень, намного меньше ее в зернах ржи и овса. Продукт, который представлен в магазине Пекарь-Кондитер, производится из зерен пшеницы, так как в этом сырье находится до 80 % клейковины.
Наличие глютена определяет такие важные показатели теста как эластичность и упругость, от которых напрямую зависит легкость обработки тестовых заготовок. Так как в последнее время мука с низким содержанием этой важной составляющей – не редкость, внесение сухой клейковины сможет не только повысить пищевую ценность готового изделия, но и облегчить обработку теста на стадии разделки. Глютен также часто применяется в макаронном производстве и изготовлении таких полуфабрикатов, как пельмени и вареники.
Купить сухую пшеничную клейоквину в нашем магазине очень удобно, так как расфасовка осуществляется от 50 грамм, то есть имеется возможность взять минимальное количество ингредиента для пробы.
Описание
Высокое содержание глютена обнаружено в таких злаках, как пшеница и ячмень, намного меньше ее в зернах ржи и овса. Продукт, который представлен в магазине Пекарь-Кондитер, производится из зерен пшеницы, так как в этом сырье находится до 80 % клейковины.
Наличие глютена определяет такие важные показатели теста как эластичность и упругость, от которых напрямую зависит легкость обработки тестовых заготовок. Так как в последнее время мука с низким содержанием этой важной составляющей – не редкость, внесение сухой клейковины сможет не только повысить пищевую ценность готового изделия, но и облегчить обработку теста на стадии разделки. Глютен также часто применяется в макаронном производстве и изготовлении таких полуфабрикатов, как пельмени и вареники.
Купить сухую пшеничную клейоквину в нашем магазине очень удобно, так как расфасовка осуществляется от 50 грамм, то есть имеется возможность взять минимальное количество ингредиента для пробы.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях