Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Клейковина пшеничная (глютен)

Арт: 108001
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

Клейковина или глютен все чаще применяется не только в промышленной выпечке, но и в домашней. Она незаменима для муки, с низким содержанием белков, а также для изделий, содержащих в большом количестве отруби или хлопья. Клейковина положительно влияет на эластичность теста и облегчает его обработку.

Цена за кг: 160.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
160.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Польша
Cargill
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
75
углеводы, г
9
энергетическая ценность, ккал
356
Срок хранения
24 месяца

Высокое содержание глютена обнаружено в таких злаках, как пшеница и ячмень, намного меньше ее в зернах ржи и овса. Продукт, который представлен в магазине Пекарь-Кондитер, производится из зерен пшеницы, так как в этом сырье находится до 80 % клейковины. 

Наличие глютена определяет такие важные показатели теста как эластичность и упругость, от которых напрямую зависит легкость обработки тестовых заготовок. Так как в последнее время мука с низким содержанием этой важной составляющей – не редкость, внесение сухой клейковины сможет не только повысить пищевую ценность готового изделия, но и облегчить обработку теста на стадии разделки. Глютен также часто применяется в макаронном производстве и изготовлении таких полуфабрикатов, как пельмени и вареники.

Купить сухую пшеничную клейоквину в нашем магазине очень удобно, так как расфасовка осуществляется от 50 грамм, то есть имеется возможность взять минимальное количество ингредиента для пробы.


Оставьте отзыв

Описание

Высокое содержание глютена обнаружено в таких злаках, как пшеница и ячмень, намного меньше ее в зернах ржи и овса. Продукт, который представлен в магазине Пекарь-Кондитер, производится из зерен пшеницы, так как в этом сырье находится до 80 % клейковины. 

Наличие глютена определяет такие важные показатели теста как эластичность и упругость, от которых напрямую зависит легкость обработки тестовых заготовок. Так как в последнее время мука с низким содержанием этой важной составляющей – не редкость, внесение сухой клейковины сможет не только повысить пищевую ценность готового изделия, но и облегчить обработку теста на стадии разделки. Глютен также часто применяется в макаронном производстве и изготовлении таких полуфабрикатов, как пельмени и вареники.

Купить сухую пшеничную клейоквину в нашем магазине очень удобно, так как расфасовка осуществляется от 50 грамм, то есть имеется возможность взять минимальное количество ингредиента для пробы.


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Польша
Cargill
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
75
углеводы, г
9
энергетическая ценность, ккал
356
Срок хранения
24 месяца

Высокое содержание глютена обнаружено в таких злаках, как пшеница и ячмень, намного меньше ее в зернах ржи и овса. Продукт, который представлен в магазине Пекарь-Кондитер, производится из зерен пшеницы, так как в этом сырье находится до 80 % клейковины. 

Наличие глютена определяет такие важные показатели теста как эластичность и упругость, от которых напрямую зависит легкость обработки тестовых заготовок. Так как в последнее время мука с низким содержанием этой важной составляющей – не редкость, внесение сухой клейковины сможет не только повысить пищевую ценность готового изделия, но и облегчить обработку теста на стадии разделки. Глютен также часто применяется в макаронном производстве и изготовлении таких полуфабрикатов, как пельмени и вареники.

Купить сухую пшеничную клейоквину в нашем магазине очень удобно, так как расфасовка осуществляется от 50 грамм, то есть имеется возможность взять минимальное количество ингредиента для пробы.


Оставьте отзыв

Описание

Высокое содержание глютена обнаружено в таких злаках, как пшеница и ячмень, намного меньше ее в зернах ржи и овса. Продукт, который представлен в магазине Пекарь-Кондитер, производится из зерен пшеницы, так как в этом сырье находится до 80 % клейковины. 

Наличие глютена определяет такие важные показатели теста как эластичность и упругость, от которых напрямую зависит легкость обработки тестовых заготовок. Так как в последнее время мука с низким содержанием этой важной составляющей – не редкость, внесение сухой клейковины сможет не только повысить пищевую ценность готового изделия, но и облегчить обработку теста на стадии разделки. Глютен также часто применяется в макаронном производстве и изготовлении таких полуфабрикатов, как пельмени и вареники.

Купить сухую пшеничную клейоквину в нашем магазине очень удобно, так как расфасовка осуществляется от 50 грамм, то есть имеется возможность взять минимальное количество ингредиента для пробы.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Клейковина пшеничная (глютен)
Клейковина пшеничная (глютен)
Арт: 108001
Нет в наличии
Клейковина или глютен все чаще применяется не только в промышленной выпечке, но и в домашней. Она не...
160.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях