Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 860.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Какао-бобы служат сырьем для приготовления множества ингредиентов для кондитерской отрасли – масла, какао-порошка, нибсов, а также тертого какао, которое представляет собой продукт тонкого помола очищенных плодов шоколадного дерева. Для его получения бобы проходят стадии ферментирования и обжарки с последующим отделением оболочки. Очищенные и размолотые до крупки плоды тщательно измельчаются на вальцовых дробилках до получения однородной массы. После застывания какао тертое имеет вид пластин неправильной формы. Используя продукт в качестве основного компонента для шоколада ручной работы, необходимо расколоть плитку на фрагменты поменьше.
Оформить доставку кондитерских ингредиентов по Украине вам поможет интернет-магазин Пекарь-Кондитер. У нас купить какао тертое можно от 50 грамм и без минимальной суммы заказа.
Описание
Какао-бобы служат сырьем для приготовления множества ингредиентов для кондитерской отрасли – масла, какао-порошка, нибсов, а также тертого какао, которое представляет собой продукт тонкого помола очищенных плодов шоколадного дерева. Для его получения бобы проходят стадии ферментирования и обжарки с последующим отделением оболочки. Очищенные и размолотые до крупки плоды тщательно измельчаются на вальцовых дробилках до получения однородной массы. После застывания какао тертое имеет вид пластин неправильной формы. Используя продукт в качестве основного компонента для шоколада ручной работы, необходимо расколоть плитку на фрагменты поменьше.
Оформить доставку кондитерских ингредиентов по Украине вам поможет интернет-магазин Пекарь-Кондитер. У нас купить какао тертое можно от 50 грамм и без минимальной суммы заказа.
Какао-бобы служат сырьем для приготовления множества ингредиентов для кондитерской отрасли – масла, какао-порошка, нибсов, а также тертого какао, которое представляет собой продукт тонкого помола очищенных плодов шоколадного дерева. Для его получения бобы проходят стадии ферментирования и обжарки с последующим отделением оболочки. Очищенные и размолотые до крупки плоды тщательно измельчаются на вальцовых дробилках до получения однородной массы. После застывания какао тертое имеет вид пластин неправильной формы. Используя продукт в качестве основного компонента для шоколада ручной работы, необходимо расколоть плитку на фрагменты поменьше.
Оформить доставку кондитерских ингредиентов по Украине вам поможет интернет-магазин Пекарь-Кондитер. У нас купить какао тертое можно от 50 грамм и без минимальной суммы заказа.
Описание
Какао-бобы служат сырьем для приготовления множества ингредиентов для кондитерской отрасли – масла, какао-порошка, нибсов, а также тертого какао, которое представляет собой продукт тонкого помола очищенных плодов шоколадного дерева. Для его получения бобы проходят стадии ферментирования и обжарки с последующим отделением оболочки. Очищенные и размолотые до крупки плоды тщательно измельчаются на вальцовых дробилках до получения однородной массы. После застывания какао тертое имеет вид пластин неправильной формы. Используя продукт в качестве основного компонента для шоколада ручной работы, необходимо расколоть плитку на фрагменты поменьше.
Оформить доставку кондитерских ингредиентов по Украине вам поможет интернет-магазин Пекарь-Кондитер. У нас купить какао тертое можно от 50 грамм и без минимальной суммы заказа.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях