Корзина
Ваша корзина пуста!
Комплексный хлебопекарный улучшитель подойдет не только для багетов, но и для чиабатты, слоеных дрожжевых изделий и выпечки с хрустящей корочкой. Ингредиент отличается экономной дозировкой: минимальное количество, при внесении которого улучшитель уже начинает действовать – 0.5% от массы муки.
Цена за кг: 130.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Улучшитель для багетов – порошкообразное комплексное средство для широкого ассортимента изделий. Его использование положительно влияет на структурно-механические свойства теста, за счет эластичности полуфабриката ускоряется процесс его деления на заготовки. Улучшитель способствует получению крупнопористого белого мякиша со сниженной способностью к крошению в процессе хранения. Багеты отличаются объемом и характерной для данного типа изделий корочкой.
Рекомендуемая дозировка компонента - от 0.5 до 1.0% от количества муки и подбирается методом тестирования и пробной выпечки.
В неповрежденной упаковке улучшитель для багетов можно хранить до 1 года, поэтому купить ингредиент можно с запасом. Тем более что магазин Пекарь-Кондитер предлагает весовой товар в любом удобном количестве без минимальной суммы заказа.
Описание
Улучшитель для багетов – порошкообразное комплексное средство для широкого ассортимента изделий. Его использование положительно влияет на структурно-механические свойства теста, за счет эластичности полуфабриката ускоряется процесс его деления на заготовки. Улучшитель способствует получению крупнопористого белого мякиша со сниженной способностью к крошению в процессе хранения. Багеты отличаются объемом и характерной для данного типа изделий корочкой.
Рекомендуемая дозировка компонента - от 0.5 до 1.0% от количества муки и подбирается методом тестирования и пробной выпечки.
В неповрежденной упаковке улучшитель для багетов можно хранить до 1 года, поэтому купить ингредиент можно с запасом. Тем более что магазин Пекарь-Кондитер предлагает весовой товар в любом удобном количестве без минимальной суммы заказа.
Улучшитель для багетов – порошкообразное комплексное средство для широкого ассортимента изделий. Его использование положительно влияет на структурно-механические свойства теста, за счет эластичности полуфабриката ускоряется процесс его деления на заготовки. Улучшитель способствует получению крупнопористого белого мякиша со сниженной способностью к крошению в процессе хранения. Багеты отличаются объемом и характерной для данного типа изделий корочкой.
Рекомендуемая дозировка компонента - от 0.5 до 1.0% от количества муки и подбирается методом тестирования и пробной выпечки.
В неповрежденной упаковке улучшитель для багетов можно хранить до 1 года, поэтому купить ингредиент можно с запасом. Тем более что магазин Пекарь-Кондитер предлагает весовой товар в любом удобном количестве без минимальной суммы заказа.
Описание
Улучшитель для багетов – порошкообразное комплексное средство для широкого ассортимента изделий. Его использование положительно влияет на структурно-механические свойства теста, за счет эластичности полуфабриката ускоряется процесс его деления на заготовки. Улучшитель способствует получению крупнопористого белого мякиша со сниженной способностью к крошению в процессе хранения. Багеты отличаются объемом и характерной для данного типа изделий корочкой.
Рекомендуемая дозировка компонента - от 0.5 до 1.0% от количества муки и подбирается методом тестирования и пробной выпечки.
В неповрежденной упаковке улучшитель для багетов можно хранить до 1 года, поэтому купить ингредиент можно с запасом. Тем более что магазин Пекарь-Кондитер предлагает весовой товар в любом удобном количестве без минимальной суммы заказа.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях