Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Улучшитель теста для багетов

Арт: 112004
(0 отзывов)
Наличие: Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 6.58кг

Комплексный хлебопекарный улучшитель подойдет не только для багетов, но и для чиабатты, слоеных дрожжевых изделий и выпечки с хрустящей корочкой. Ингредиент отличается экономной дозировкой: минимальное количество, при внесении которого улучшитель уже начинает действовать – 0.5% от массы муки.

Цена за кг: 105.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
105.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Дозировка
0.5 - 1.0 % от массы муки
Состав
эмульгатор, глютен пшеничный сухой, мука соевая, лактоза, фермент ксиланаза, фермент альфа-амилаза, аскорбиновая кислота, карбонат кальция

Улучшитель для багетов – порошкообразное комплексное средство для широкого ассортимента изделий. Его использование положительно влияет на структурно-механические свойства теста, за счет эластичности полуфабриката ускоряется процесс его деления на заготовки. Улучшитель способствует получению крупнопористого белого мякиша со сниженной способностью к крошению в процессе хранения. Багеты отличаются объемом и характерной для данного типа изделий корочкой.

Рекомендуемая дозировка компонента - от 0.5 до 1.0% от количества муки и подбирается методом тестирования и пробной выпечки.

В неповрежденной упаковке улучшитель для багетов можно хранить до 1 года, поэтому купить ингредиент можно с запасом. Тем более что магазин Пекарь-Кондитер предлагает весовой товар в любом удобном количестве без минимальной суммы заказа.

Оставьте отзыв

Описание

Улучшитель для багетов – порошкообразное комплексное средство для широкого ассортимента изделий. Его использование положительно влияет на структурно-механические свойства теста, за счет эластичности полуфабриката ускоряется процесс его деления на заготовки. Улучшитель способствует получению крупнопористого белого мякиша со сниженной способностью к крошению в процессе хранения. Багеты отличаются объемом и характерной для данного типа изделий корочкой.

Рекомендуемая дозировка компонента - от 0.5 до 1.0% от количества муки и подбирается методом тестирования и пробной выпечки.

В неповрежденной упаковке улучшитель для багетов можно хранить до 1 года, поэтому купить ингредиент можно с запасом. Тем более что магазин Пекарь-Кондитер предлагает весовой товар в любом удобном количестве без минимальной суммы заказа.

Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Дозировка
0.5 - 1.0 % от массы муки
Состав
эмульгатор, глютен пшеничный сухой, мука соевая, лактоза, фермент ксиланаза, фермент альфа-амилаза, аскорбиновая кислота, карбонат кальция

Улучшитель для багетов – порошкообразное комплексное средство для широкого ассортимента изделий. Его использование положительно влияет на структурно-механические свойства теста, за счет эластичности полуфабриката ускоряется процесс его деления на заготовки. Улучшитель способствует получению крупнопористого белого мякиша со сниженной способностью к крошению в процессе хранения. Багеты отличаются объемом и характерной для данного типа изделий корочкой.

Рекомендуемая дозировка компонента - от 0.5 до 1.0% от количества муки и подбирается методом тестирования и пробной выпечки.

В неповрежденной упаковке улучшитель для багетов можно хранить до 1 года, поэтому купить ингредиент можно с запасом. Тем более что магазин Пекарь-Кондитер предлагает весовой товар в любом удобном количестве без минимальной суммы заказа.

Оставьте отзыв

Описание

Улучшитель для багетов – порошкообразное комплексное средство для широкого ассортимента изделий. Его использование положительно влияет на структурно-механические свойства теста, за счет эластичности полуфабриката ускоряется процесс его деления на заготовки. Улучшитель способствует получению крупнопористого белого мякиша со сниженной способностью к крошению в процессе хранения. Багеты отличаются объемом и характерной для данного типа изделий корочкой.

Рекомендуемая дозировка компонента - от 0.5 до 1.0% от количества муки и подбирается методом тестирования и пробной выпечки.

В неповрежденной упаковке улучшитель для багетов можно хранить до 1 года, поэтому купить ингредиент можно с запасом. Тем более что магазин Пекарь-Кондитер предлагает весовой товар в любом удобном количестве без минимальной суммы заказа.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Улучшитель теста для багетов
Улучшитель теста для багетов
Арт: 112004
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 6.58кг
Комплексный хлебопекарный улучшитель подойдет не только для багетов, но и для чиабатты, слоеных дрож...
105.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях