Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 255.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Благодаря простоте и удобству в применении, именно сушеный и молотый имбирь чаще используется в кулинарии. Содержание эфирных масел даже в сухом ингредиенте составляет до 3 %, что обеспечивает сохранение своеобразного и устойчивого аромата. А за специфическую остроту во вкусе отвечает вещество гингерол. Имбирь молотый имеет желтовато-серый цвет и мелкий помол. Его применение возможно как в соусах и консервировании, так и в выпечке. С помощью этой пряности готовят имбирный эль и пиво, а также множество согревающих безалкогольных напитков.
Купить специю по выгодной цене и без минимальной суммы заказа можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Благодаря простоте и удобству в применении, именно сушеный и молотый имбирь чаще используется в кулинарии. Содержание эфирных масел даже в сухом ингредиенте составляет до 3 %, что обеспечивает сохранение своеобразного и устойчивого аромата. А за специфическую остроту во вкусе отвечает вещество гингерол. Имбирь молотый имеет желтовато-серый цвет и мелкий помол. Его применение возможно как в соусах и консервировании, так и в выпечке. С помощью этой пряности готовят имбирный эль и пиво, а также множество согревающих безалкогольных напитков.
Купить специю по выгодной цене и без минимальной суммы заказа можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Благодаря простоте и удобству в применении, именно сушеный и молотый имбирь чаще используется в кулинарии. Содержание эфирных масел даже в сухом ингредиенте составляет до 3 %, что обеспечивает сохранение своеобразного и устойчивого аромата. А за специфическую остроту во вкусе отвечает вещество гингерол. Имбирь молотый имеет желтовато-серый цвет и мелкий помол. Его применение возможно как в соусах и консервировании, так и в выпечке. С помощью этой пряности готовят имбирный эль и пиво, а также множество согревающих безалкогольных напитков.
Купить специю по выгодной цене и без минимальной суммы заказа можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Благодаря простоте и удобству в применении, именно сушеный и молотый имбирь чаще используется в кулинарии. Содержание эфирных масел даже в сухом ингредиенте составляет до 3 %, что обеспечивает сохранение своеобразного и устойчивого аромата. А за специфическую остроту во вкусе отвечает вещество гингерол. Имбирь молотый имеет желтовато-серый цвет и мелкий помол. Его применение возможно как в соусах и консервировании, так и в выпечке. С помощью этой пряности готовят имбирный эль и пиво, а также множество согревающих безалкогольных напитков.
Купить специю по выгодной цене и без минимальной суммы заказа можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях