В последнее время нерафинированное кокосовое масло обрело небывалую популярность, и это неудивительн...
310.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Приготовление:
1.Кешью измельчить в блендере.
2.Смешать тростниковый сахар, кокосовую и рисовую муку и сухой молотый имбирь
3.Кокосовое масло растопить и смешать с арахисовым.
4.Смешать все ингредиенты, прибавляя слегка теплую воду, пока тесто не достигнет необходимой консистенции – не слишком сухое, но и не жидкое, как сметана. Соду можно погасить соком лайма или лимона.
5.Заготовки – кружочки, высотой до сантиметра, сформировать с помощью столовой ложки. Их поверхность можно украсить с помощью кусочков шоколада или глазури. В этом случае количество сахара рекомендуем сократить.
6.При 180 градусах выпечка займет пятнадцать минут.