Корзина
Ваша корзина пуста!
Высококачественный ганаш Barry Callebaut имеет нежную легкую текстуру, приятный сливочный вкус с пикантной ноткой алкоголя. Прекрасно сочетается с хрустящей крошкой ореха, семечек или кофейных зерен. Ганаш используется для наполнения конфет, батончиков, а также в качестве начинки для десертов.
Продукт содержит 60% темперированного белого шоколада, 22% сливок и капельку алкоголя. Ганаш полностью готов к употреблению. Перед готовкой рекомендуется прогреть его до температуры не выше 35 градусов. Тогда он обретет мягкую, тающую во рту консистенцию, с которой легко работать.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер у вас есть возможность купить качественный ганаш торговой марки Barry Callebaut в объеме 200 мл по приятной цене.
Описание
Высококачественный ганаш Barry Callebaut имеет нежную легкую текстуру, приятный сливочный вкус с пикантной ноткой алкоголя. Прекрасно сочетается с хрустящей крошкой ореха, семечек или кофейных зерен. Ганаш используется для наполнения конфет, батончиков, а также в качестве начинки для десертов.
Продукт содержит 60% темперированного белого шоколада, 22% сливок и капельку алкоголя. Ганаш полностью готов к употреблению. Перед готовкой рекомендуется прогреть его до температуры не выше 35 градусов. Тогда он обретет мягкую, тающую во рту консистенцию, с которой легко работать.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер у вас есть возможность купить качественный ганаш торговой марки Barry Callebaut в объеме 200 мл по приятной цене.
Высококачественный ганаш Barry Callebaut имеет нежную легкую текстуру, приятный сливочный вкус с пикантной ноткой алкоголя. Прекрасно сочетается с хрустящей крошкой ореха, семечек или кофейных зерен. Ганаш используется для наполнения конфет, батончиков, а также в качестве начинки для десертов.
Продукт содержит 60% темперированного белого шоколада, 22% сливок и капельку алкоголя. Ганаш полностью готов к употреблению. Перед готовкой рекомендуется прогреть его до температуры не выше 35 градусов. Тогда он обретет мягкую, тающую во рту консистенцию, с которой легко работать.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер у вас есть возможность купить качественный ганаш торговой марки Barry Callebaut в объеме 200 мл по приятной цене.
Описание
Высококачественный ганаш Barry Callebaut имеет нежную легкую текстуру, приятный сливочный вкус с пикантной ноткой алкоголя. Прекрасно сочетается с хрустящей крошкой ореха, семечек или кофейных зерен. Ганаш используется для наполнения конфет, батончиков, а также в качестве начинки для десертов.
Продукт содержит 60% темперированного белого шоколада, 22% сливок и капельку алкоголя. Ганаш полностью готов к употреблению. Перед готовкой рекомендуется прогреть его до температуры не выше 35 градусов. Тогда он обретет мягкую, тающую во рту консистенцию, с которой легко работать.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер у вас есть возможность купить качественный ганаш торговой марки Barry Callebaut в объеме 200 мл по приятной цене.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях