Корзина
Ваша корзина пуста!
Дрожжи хлебопекарные прессованные в упаковке весом 42 грамма как нельзя лучше подойдут для тех, кто печет изредка и небольшая порция ингредиента покрывает эти потребности. Таким образом под рукой всегда будет свежая порция дрожжей в удобной фасовке, что позволит быстро и без хлопот приготовить любимую выпечку.
Специально для хозяек, которые любят время от времени радовать свою семью вкусной выпечкой, и небольшая пачка как нельзя лучше отвечает их потребностям.
Отличительные свойства:
- подъемная сила 28-31 мин
- мальтазная активность менее 38 мин
- кислотность 60 мл в пересчете на уксусную кислоту
- влажность до 70%.
Оптимальная температура хранения от 0° С до +4 °С.
Описание
Специально для хозяек, которые любят время от времени радовать свою семью вкусной выпечкой, и небольшая пачка как нельзя лучше отвечает их потребностям.
Отличительные свойства:
- подъемная сила 28-31 мин
- мальтазная активность менее 38 мин
- кислотность 60 мл в пересчете на уксусную кислоту
- влажность до 70%.
Оптимальная температура хранения от 0° С до +4 °С.
Специально для хозяек, которые любят время от времени радовать свою семью вкусной выпечкой, и небольшая пачка как нельзя лучше отвечает их потребностям.
Отличительные свойства:
- подъемная сила 28-31 мин
- мальтазная активность менее 38 мин
- кислотность 60 мл в пересчете на уксусную кислоту
- влажность до 70%.
Оптимальная температура хранения от 0° С до +4 °С.
Описание
Специально для хозяек, которые любят время от времени радовать свою семью вкусной выпечкой, и небольшая пачка как нельзя лучше отвечает их потребностям.
Отличительные свойства:
- подъемная сила 28-31 мин
- мальтазная активность менее 38 мин
- кислотность 60 мл в пересчете на уксусную кислоту
- влажность до 70%.
Оптимальная температура хранения от 0° С до +4 °С.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях