Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 100.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Для получения солода Брянского зерна ржи проходят несколько технологических этапов: проращивание, ферментация, сушка и измельчение. Процесс ферментации, часто называемый томлением, как и процесс сушки, осуществляется при действии высоких температур. Именно на этих стадиях происходит активное образование полимерных соединений – меланоидинов, способствующих появлению насыщенного бурого цвета. Помимо отличительной окраски солод ржаной ферментированный имеет ни с чем несравнимый аромат и придает выпечке кисло-сладкий привкус.
Стоит отметить, что солод Брянский имеет низкую ферментативную активность вследствие воздействия температуры. Поэтому чаще всего он используется именно как ароматическая и вкусовая добавка. Обычно солод ферментированный вносится на этапе приготовления заварки.
Приобрести качественный солод ржаной Брянский предлагает магазин Пекарь-Кондитер в любом количестве от 50 грамм.
Описание
Для получения солода Брянского зерна ржи проходят несколько технологических этапов: проращивание, ферментация, сушка и измельчение. Процесс ферментации, часто называемый томлением, как и процесс сушки, осуществляется при действии высоких температур. Именно на этих стадиях происходит активное образование полимерных соединений – меланоидинов, способствующих появлению насыщенного бурого цвета. Помимо отличительной окраски солод ржаной ферментированный имеет ни с чем несравнимый аромат и придает выпечке кисло-сладкий привкус.
Стоит отметить, что солод Брянский имеет низкую ферментативную активность вследствие воздействия температуры. Поэтому чаще всего он используется именно как ароматическая и вкусовая добавка. Обычно солод ферментированный вносится на этапе приготовления заварки.
Приобрести качественный солод ржаной Брянский предлагает магазин Пекарь-Кондитер в любом количестве от 50 грамм.
Для получения солода Брянского зерна ржи проходят несколько технологических этапов: проращивание, ферментация, сушка и измельчение. Процесс ферментации, часто называемый томлением, как и процесс сушки, осуществляется при действии высоких температур. Именно на этих стадиях происходит активное образование полимерных соединений – меланоидинов, способствующих появлению насыщенного бурого цвета. Помимо отличительной окраски солод ржаной ферментированный имеет ни с чем несравнимый аромат и придает выпечке кисло-сладкий привкус.
Стоит отметить, что солод Брянский имеет низкую ферментативную активность вследствие воздействия температуры. Поэтому чаще всего он используется именно как ароматическая и вкусовая добавка. Обычно солод ферментированный вносится на этапе приготовления заварки.
Приобрести качественный солод ржаной Брянский предлагает магазин Пекарь-Кондитер в любом количестве от 50 грамм.
Описание
Для получения солода Брянского зерна ржи проходят несколько технологических этапов: проращивание, ферментация, сушка и измельчение. Процесс ферментации, часто называемый томлением, как и процесс сушки, осуществляется при действии высоких температур. Именно на этих стадиях происходит активное образование полимерных соединений – меланоидинов, способствующих появлению насыщенного бурого цвета. Помимо отличительной окраски солод ржаной ферментированный имеет ни с чем несравнимый аромат и придает выпечке кисло-сладкий привкус.
Стоит отметить, что солод Брянский имеет низкую ферментативную активность вследствие воздействия температуры. Поэтому чаще всего он используется именно как ароматическая и вкусовая добавка. Обычно солод ферментированный вносится на этапе приготовления заварки.
Приобрести качественный солод ржаной Брянский предлагает магазин Пекарь-Кондитер в любом количестве от 50 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях