Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Солод ржаной ферментированный Брянский

Арт: 103004
(4 отзыва)
Наличие: Нет в наличии

Солодовые продукты получили популярность в хлебопекарном деле благодаря способности придавать выпечке лакомый внешний вид, узнаваемый вкус и неповторимый аромат. Солод ржаной Брянский является незаменимой составляющей рецептур многих сортов хлебов, например, бородинского и карельского.

Цена за кг: 100.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
100.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Россия
Срок хранения
12 месяцев

Для получения солода Брянского зерна ржи проходят несколько технологических этапов: проращивание, ферментация, сушка и измельчение. Процесс ферментации, часто называемый томлением, как и процесс сушки, осуществляется при действии высоких температур. Именно на этих стадиях происходит активное образование полимерных соединений – меланоидинов, способствующих появлению насыщенного бурого цвета. Помимо отличительной окраски солод ржаной ферментированный имеет ни с чем несравнимый аромат и придает выпечке кисло-сладкий привкус. 

Стоит отметить, что солод Брянский имеет низкую ферментативную активность вследствие воздействия температуры. Поэтому чаще всего он используется именно как ароматическая и вкусовая добавка. Обычно солод ферментированный вносится на этапе приготовления заварки.

Приобрести качественный солод ржаной Брянский предлагает магазин Пекарь-Кондитер в любом количестве от 50 грамм.


Оставьте отзыв

Описание

Для получения солода Брянского зерна ржи проходят несколько технологических этапов: проращивание, ферментация, сушка и измельчение. Процесс ферментации, часто называемый томлением, как и процесс сушки, осуществляется при действии высоких температур. Именно на этих стадиях происходит активное образование полимерных соединений – меланоидинов, способствующих появлению насыщенного бурого цвета. Помимо отличительной окраски солод ржаной ферментированный имеет ни с чем несравнимый аромат и придает выпечке кисло-сладкий привкус. 

Стоит отметить, что солод Брянский имеет низкую ферментативную активность вследствие воздействия температуры. Поэтому чаще всего он используется именно как ароматическая и вкусовая добавка. Обычно солод ферментированный вносится на этапе приготовления заварки.

Приобрести качественный солод ржаной Брянский предлагает магазин Пекарь-Кондитер в любом количестве от 50 грамм.


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Россия
Срок хранения
12 месяцев

Для получения солода Брянского зерна ржи проходят несколько технологических этапов: проращивание, ферментация, сушка и измельчение. Процесс ферментации, часто называемый томлением, как и процесс сушки, осуществляется при действии высоких температур. Именно на этих стадиях происходит активное образование полимерных соединений – меланоидинов, способствующих появлению насыщенного бурого цвета. Помимо отличительной окраски солод ржаной ферментированный имеет ни с чем несравнимый аромат и придает выпечке кисло-сладкий привкус. 

Стоит отметить, что солод Брянский имеет низкую ферментативную активность вследствие воздействия температуры. Поэтому чаще всего он используется именно как ароматическая и вкусовая добавка. Обычно солод ферментированный вносится на этапе приготовления заварки.

Приобрести качественный солод ржаной Брянский предлагает магазин Пекарь-Кондитер в любом количестве от 50 грамм.


Оставьте отзыв

Описание

Для получения солода Брянского зерна ржи проходят несколько технологических этапов: проращивание, ферментация, сушка и измельчение. Процесс ферментации, часто называемый томлением, как и процесс сушки, осуществляется при действии высоких температур. Именно на этих стадиях происходит активное образование полимерных соединений – меланоидинов, способствующих появлению насыщенного бурого цвета. Помимо отличительной окраски солод ржаной ферментированный имеет ни с чем несравнимый аромат и придает выпечке кисло-сладкий привкус. 

Стоит отметить, что солод Брянский имеет низкую ферментативную активность вследствие воздействия температуры. Поэтому чаще всего он используется именно как ароматическая и вкусовая добавка. Обычно солод ферментированный вносится на этапе приготовления заварки.

Приобрести качественный солод ржаной Брянский предлагает магазин Пекарь-Кондитер в любом количестве от 50 грамм.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Солод ржаной ферментированный Брянский
Солод ржаной ферментированный Брянский
Арт: 103004
Нет в наличии
Солодовые продукты получили популярность в хлебопекарном деле благодаря способности придавать выпечк...
100.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях