Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 240.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Получить объемные кексы с тонкой корочкой и характерным ароматом не составит труда, если воспользоваться специально разработанной смесью для выпечки «Панеттон». Сухой порошкообразный ингредиент включает комплекс хлебопекарных ферментов, которые активизируют процесс брожения и способствуют образованию пористого, воздушного мякиша. Внесение смеси позволит повысить эластичность теста, а также уменьшить его потери из-за налипания на рабочие поверхности оборудования. Кроме этого, использование комплексной смеси увеличивает срок хранения готовой продукции. Рекомендуемая дозировка компонента – 25% от массы муки.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить смесь для выпечки «Панеттон» можно не только в розницу, но и мелким оптом в оригинальной таре по 10 кг. Доставка заказов осуществляется Новой почтой и Укрпочтой во все регионы Украины.
Описание
Получить объемные кексы с тонкой корочкой и характерным ароматом не составит труда, если воспользоваться специально разработанной смесью для выпечки «Панеттон». Сухой порошкообразный ингредиент включает комплекс хлебопекарных ферментов, которые активизируют процесс брожения и способствуют образованию пористого, воздушного мякиша. Внесение смеси позволит повысить эластичность теста, а также уменьшить его потери из-за налипания на рабочие поверхности оборудования. Кроме этого, использование комплексной смеси увеличивает срок хранения готовой продукции. Рекомендуемая дозировка компонента – 25% от массы муки.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить смесь для выпечки «Панеттон» можно не только в розницу, но и мелким оптом в оригинальной таре по 10 кг. Доставка заказов осуществляется Новой почтой и Укрпочтой во все регионы Украины.
Получить объемные кексы с тонкой корочкой и характерным ароматом не составит труда, если воспользоваться специально разработанной смесью для выпечки «Панеттон». Сухой порошкообразный ингредиент включает комплекс хлебопекарных ферментов, которые активизируют процесс брожения и способствуют образованию пористого, воздушного мякиша. Внесение смеси позволит повысить эластичность теста, а также уменьшить его потери из-за налипания на рабочие поверхности оборудования. Кроме этого, использование комплексной смеси увеличивает срок хранения готовой продукции. Рекомендуемая дозировка компонента – 25% от массы муки.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить смесь для выпечки «Панеттон» можно не только в розницу, но и мелким оптом в оригинальной таре по 10 кг. Доставка заказов осуществляется Новой почтой и Укрпочтой во все регионы Украины.
Описание
Получить объемные кексы с тонкой корочкой и характерным ароматом не составит труда, если воспользоваться специально разработанной смесью для выпечки «Панеттон». Сухой порошкообразный ингредиент включает комплекс хлебопекарных ферментов, которые активизируют процесс брожения и способствуют образованию пористого, воздушного мякиша. Внесение смеси позволит повысить эластичность теста, а также уменьшить его потери из-за налипания на рабочие поверхности оборудования. Кроме этого, использование комплексной смеси увеличивает срок хранения готовой продукции. Рекомендуемая дозировка компонента – 25% от массы муки.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить смесь для выпечки «Панеттон» можно не только в розницу, но и мелким оптом в оригинальной таре по 10 кг. Доставка заказов осуществляется Новой почтой и Укрпочтой во все регионы Украины.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях