Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 75.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Сухая смесь для выпечки маффинов и кексов представляет собой концентрат специально подобранных компонентов, позволяющий максимально упростить и ускорить технологический процесс. Кроме комплексного ингредиента (20 % от массы сухих компонентов), отдельно необходимо добавить растительное масло, муку, воду, сахар и яичный меланж.
Рецептура маффина с использованием сухого концентрата:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 400 грамм
- сухой концентрат – 200 грамм
- растительное масло – 300 грамм
- яичный меланж – 300 грамм
- вода – 300 грамм
Выход теста – 1900 грамм
В чаше все ингредиенты взбить на высоких оборотах миксера до стабильной системы (5 – 8 минут). Разлить тесто в формы, выпечку стоит проводить при 170 – 180 градусах Цельсия. В зависимости от объема массы продолжительность процесса составит 35 – 40 минут.
Смесь для выпечки маффинов позволяет получить изделия с эластичным мякишем, что является преимуществом для полуфабрикатов, подлежащих наполнению различными начинками.
В магазине Пекарь-Кондитер сухие смеси для кондитерских изделий можно купить как в розницу – от 50 грамм, так и оптом – от 10 килограмм.
Описание
Сухая смесь для выпечки маффинов и кексов представляет собой концентрат специально подобранных компонентов, позволяющий максимально упростить и ускорить технологический процесс. Кроме комплексного ингредиента (20 % от массы сухих компонентов), отдельно необходимо добавить растительное масло, муку, воду, сахар и яичный меланж.
Рецептура маффина с использованием сухого концентрата:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 400 грамм
- сухой концентрат – 200 грамм
- растительное масло – 300 грамм
- яичный меланж – 300 грамм
- вода – 300 грамм
Выход теста – 1900 грамм
В чаше все ингредиенты взбить на высоких оборотах миксера до стабильной системы (5 – 8 минут). Разлить тесто в формы, выпечку стоит проводить при 170 – 180 градусах Цельсия. В зависимости от объема массы продолжительность процесса составит 35 – 40 минут.
Смесь для выпечки маффинов позволяет получить изделия с эластичным мякишем, что является преимуществом для полуфабрикатов, подлежащих наполнению различными начинками.
В магазине Пекарь-Кондитер сухие смеси для кондитерских изделий можно купить как в розницу – от 50 грамм, так и оптом – от 10 килограмм.
Сухая смесь для выпечки маффинов и кексов представляет собой концентрат специально подобранных компонентов, позволяющий максимально упростить и ускорить технологический процесс. Кроме комплексного ингредиента (20 % от массы сухих компонентов), отдельно необходимо добавить растительное масло, муку, воду, сахар и яичный меланж.
Рецептура маффина с использованием сухого концентрата:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 400 грамм
- сухой концентрат – 200 грамм
- растительное масло – 300 грамм
- яичный меланж – 300 грамм
- вода – 300 грамм
Выход теста – 1900 грамм
В чаше все ингредиенты взбить на высоких оборотах миксера до стабильной системы (5 – 8 минут). Разлить тесто в формы, выпечку стоит проводить при 170 – 180 градусах Цельсия. В зависимости от объема массы продолжительность процесса составит 35 – 40 минут.
Смесь для выпечки маффинов позволяет получить изделия с эластичным мякишем, что является преимуществом для полуфабрикатов, подлежащих наполнению различными начинками.
В магазине Пекарь-Кондитер сухие смеси для кондитерских изделий можно купить как в розницу – от 50 грамм, так и оптом – от 10 килограмм.
Описание
Сухая смесь для выпечки маффинов и кексов представляет собой концентрат специально подобранных компонентов, позволяющий максимально упростить и ускорить технологический процесс. Кроме комплексного ингредиента (20 % от массы сухих компонентов), отдельно необходимо добавить растительное масло, муку, воду, сахар и яичный меланж.
Рецептура маффина с использованием сухого концентрата:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 400 грамм
- сухой концентрат – 200 грамм
- растительное масло – 300 грамм
- яичный меланж – 300 грамм
- вода – 300 грамм
Выход теста – 1900 грамм
В чаше все ингредиенты взбить на высоких оборотах миксера до стабильной системы (5 – 8 минут). Разлить тесто в формы, выпечку стоит проводить при 170 – 180 градусах Цельсия. В зависимости от объема массы продолжительность процесса составит 35 – 40 минут.
Смесь для выпечки маффинов позволяет получить изделия с эластичным мякишем, что является преимуществом для полуфабрикатов, подлежащих наполнению различными начинками.
В магазине Пекарь-Кондитер сухие смеси для кондитерских изделий можно купить как в розницу – от 50 грамм, так и оптом – от 10 килограмм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях