Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 100.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Рецептура сухой смеси разработана специально для приготовления флорентини, козинаков, а также грильяжных прослоек для тортов. В выборе сухофруктов и ингредиентов для злаковой части изделий никаких ограничений нет. Можно смело использовать семечки подсолнуха, тыквы, льна, сушеную клюкву, кунжут, арахис, грецкие орехи и фундук. Взаимозаменяемость компонентов позволяет получить огромное разнообразие грильяжных изделий. Что касается пропорции, производитель рекомендует придерживаться соотношения злаковой части к сухой смеси в пределах 1:1, 1:2 или 2:1.
Для приготовления необходимо лишь смешать измельченные орехи и сухофрукты с сухой смесью, заполнить данным полуфабрикатом силиконовые формы и выпечь изделия при 190 - 200 ˚С в предварительно разогретой печи 10 – 12 минут. Вынимать готовое печенье из ячеек формы необходимо только после полного остывания.
Купить готовую сухую смесь для флорентийского печенья в магазине Пекарь-Кондитер можно всего от 50 грамм и без минимальной суммы заказа. В Харькове заказ можно забрать лично из фирменных магазинов сети.
Описание
Рецептура сухой смеси разработана специально для приготовления флорентини, козинаков, а также грильяжных прослоек для тортов. В выборе сухофруктов и ингредиентов для злаковой части изделий никаких ограничений нет. Можно смело использовать семечки подсолнуха, тыквы, льна, сушеную клюкву, кунжут, арахис, грецкие орехи и фундук. Взаимозаменяемость компонентов позволяет получить огромное разнообразие грильяжных изделий. Что касается пропорции, производитель рекомендует придерживаться соотношения злаковой части к сухой смеси в пределах 1:1, 1:2 или 2:1.
Для приготовления необходимо лишь смешать измельченные орехи и сухофрукты с сухой смесью, заполнить данным полуфабрикатом силиконовые формы и выпечь изделия при 190 - 200 ˚С в предварительно разогретой печи 10 – 12 минут. Вынимать готовое печенье из ячеек формы необходимо только после полного остывания.
Купить готовую сухую смесь для флорентийского печенья в магазине Пекарь-Кондитер можно всего от 50 грамм и без минимальной суммы заказа. В Харькове заказ можно забрать лично из фирменных магазинов сети.
Рецептура сухой смеси разработана специально для приготовления флорентини, козинаков, а также грильяжных прослоек для тортов. В выборе сухофруктов и ингредиентов для злаковой части изделий никаких ограничений нет. Можно смело использовать семечки подсолнуха, тыквы, льна, сушеную клюкву, кунжут, арахис, грецкие орехи и фундук. Взаимозаменяемость компонентов позволяет получить огромное разнообразие грильяжных изделий. Что касается пропорции, производитель рекомендует придерживаться соотношения злаковой части к сухой смеси в пределах 1:1, 1:2 или 2:1.
Для приготовления необходимо лишь смешать измельченные орехи и сухофрукты с сухой смесью, заполнить данным полуфабрикатом силиконовые формы и выпечь изделия при 190 - 200 ˚С в предварительно разогретой печи 10 – 12 минут. Вынимать готовое печенье из ячеек формы необходимо только после полного остывания.
Купить готовую сухую смесь для флорентийского печенья в магазине Пекарь-Кондитер можно всего от 50 грамм и без минимальной суммы заказа. В Харькове заказ можно забрать лично из фирменных магазинов сети.
Описание
Рецептура сухой смеси разработана специально для приготовления флорентини, козинаков, а также грильяжных прослоек для тортов. В выборе сухофруктов и ингредиентов для злаковой части изделий никаких ограничений нет. Можно смело использовать семечки подсолнуха, тыквы, льна, сушеную клюкву, кунжут, арахис, грецкие орехи и фундук. Взаимозаменяемость компонентов позволяет получить огромное разнообразие грильяжных изделий. Что касается пропорции, производитель рекомендует придерживаться соотношения злаковой части к сухой смеси в пределах 1:1, 1:2 или 2:1.
Для приготовления необходимо лишь смешать измельченные орехи и сухофрукты с сухой смесью, заполнить данным полуфабрикатом силиконовые формы и выпечь изделия при 190 - 200 ˚С в предварительно разогретой печи 10 – 12 минут. Вынимать готовое печенье из ячеек формы необходимо только после полного остывания.
Купить готовую сухую смесь для флорентийского печенья в магазине Пекарь-Кондитер можно всего от 50 грамм и без минимальной суммы заказа. В Харькове заказ можно забрать лично из фирменных магазинов сети.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях