Корзина
Ваша корзина пуста!
Для производства пралине из фундука Barry Callebaut используются только качественные отборные орехи, которые поставляют с плантаций Италии, Турции и Испании. Зрелый фундук хранится в наилучших условиях: вдали от источников света и влажности, при оптимальной температуре и не дольше 12 месяцев. Поэтому он сохраняет все свои полезные свойства, эфирные масла и тонкий аромат.
Потом орехи поддают обжарке, измельчают и смешивают вместе с сахаром. В итоге получают вкуснейшее пралине золотистого оттенка с насыщенным вкусом и запахом.
Пралине фасуется в герметичные емкости объемом 200 г и поступает в продажу.
Наш интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает купить пралине из фундука торговой марки Barry Callebaut по лучшей цене в Украине. У вас есть возможность самостоятельно выбрать способ оплаты и доставки заказа.
Описание
Для производства пралине из фундука Barry Callebaut используются только качественные отборные орехи, которые поставляют с плантаций Италии, Турции и Испании. Зрелый фундук хранится в наилучших условиях: вдали от источников света и влажности, при оптимальной температуре и не дольше 12 месяцев. Поэтому он сохраняет все свои полезные свойства, эфирные масла и тонкий аромат.
Потом орехи поддают обжарке, измельчают и смешивают вместе с сахаром. В итоге получают вкуснейшее пралине золотистого оттенка с насыщенным вкусом и запахом.
Пралине фасуется в герметичные емкости объемом 200 г и поступает в продажу.
Наш интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает купить пралине из фундука торговой марки Barry Callebaut по лучшей цене в Украине. У вас есть возможность самостоятельно выбрать способ оплаты и доставки заказа.
Для производства пралине из фундука Barry Callebaut используются только качественные отборные орехи, которые поставляют с плантаций Италии, Турции и Испании. Зрелый фундук хранится в наилучших условиях: вдали от источников света и влажности, при оптимальной температуре и не дольше 12 месяцев. Поэтому он сохраняет все свои полезные свойства, эфирные масла и тонкий аромат.
Потом орехи поддают обжарке, измельчают и смешивают вместе с сахаром. В итоге получают вкуснейшее пралине золотистого оттенка с насыщенным вкусом и запахом.
Пралине фасуется в герметичные емкости объемом 200 г и поступает в продажу.
Наш интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает купить пралине из фундука торговой марки Barry Callebaut по лучшей цене в Украине. У вас есть возможность самостоятельно выбрать способ оплаты и доставки заказа.
Описание
Для производства пралине из фундука Barry Callebaut используются только качественные отборные орехи, которые поставляют с плантаций Италии, Турции и Испании. Зрелый фундук хранится в наилучших условиях: вдали от источников света и влажности, при оптимальной температуре и не дольше 12 месяцев. Поэтому он сохраняет все свои полезные свойства, эфирные масла и тонкий аромат.
Потом орехи поддают обжарке, измельчают и смешивают вместе с сахаром. В итоге получают вкуснейшее пралине золотистого оттенка с насыщенным вкусом и запахом.
Пралине фасуется в герметичные емкости объемом 200 г и поступает в продажу.
Наш интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает купить пралине из фундука торговой марки Barry Callebaut по лучшей цене в Украине. У вас есть возможность самостоятельно выбрать способ оплаты и доставки заказа.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях