Корзина
Ваша корзина пуста!
Нежное пралине Barry Callebaut изготовлено из качественного отборного миндаля. Орехи очищаются непосредственно перед обжаркой, а затем их карамелизируют в медных барабанах для дражирования. Когда миндаль станет золотисто-коричневого оттенка, его скатывают и поддают коншированию до образования жидкой консистенции. Готовый продукт смешивается с сахаром, фасуется по герметичным емкостям объемом 200 грамм и поступает в продажу.
Пралине из миндаля прекрасно подходит в качестве начинки для конфет, десертов и выпечки. Кроме того, его можно добавлять в крема, муссы и мороженое. Пралине великолепно сочетается с шоколадом с небольшим содержанием сахара и какао, тогда миндаль полностью раскроет сови изысканные нотки.
Если вы в поисках поставщика миндального пралине Barry Callebaut, то рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин.
Описание
Нежное пралине Barry Callebaut изготовлено из качественного отборного миндаля. Орехи очищаются непосредственно перед обжаркой, а затем их карамелизируют в медных барабанах для дражирования. Когда миндаль станет золотисто-коричневого оттенка, его скатывают и поддают коншированию до образования жидкой консистенции. Готовый продукт смешивается с сахаром, фасуется по герметичным емкостям объемом 200 грамм и поступает в продажу.
Пралине из миндаля прекрасно подходит в качестве начинки для конфет, десертов и выпечки. Кроме того, его можно добавлять в крема, муссы и мороженое. Пралине великолепно сочетается с шоколадом с небольшим содержанием сахара и какао, тогда миндаль полностью раскроет сови изысканные нотки.
Если вы в поисках поставщика миндального пралине Barry Callebaut, то рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин.
Нежное пралине Barry Callebaut изготовлено из качественного отборного миндаля. Орехи очищаются непосредственно перед обжаркой, а затем их карамелизируют в медных барабанах для дражирования. Когда миндаль станет золотисто-коричневого оттенка, его скатывают и поддают коншированию до образования жидкой консистенции. Готовый продукт смешивается с сахаром, фасуется по герметичным емкостям объемом 200 грамм и поступает в продажу.
Пралине из миндаля прекрасно подходит в качестве начинки для конфет, десертов и выпечки. Кроме того, его можно добавлять в крема, муссы и мороженое. Пралине великолепно сочетается с шоколадом с небольшим содержанием сахара и какао, тогда миндаль полностью раскроет сови изысканные нотки.
Если вы в поисках поставщика миндального пралине Barry Callebaut, то рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин.
Описание
Нежное пралине Barry Callebaut изготовлено из качественного отборного миндаля. Орехи очищаются непосредственно перед обжаркой, а затем их карамелизируют в медных барабанах для дражирования. Когда миндаль станет золотисто-коричневого оттенка, его скатывают и поддают коншированию до образования жидкой консистенции. Готовый продукт смешивается с сахаром, фасуется по герметичным емкостям объемом 200 грамм и поступает в продажу.
Пралине из миндаля прекрасно подходит в качестве начинки для конфет, десертов и выпечки. Кроме того, его можно добавлять в крема, муссы и мороженое. Пралине великолепно сочетается с шоколадом с небольшим содержанием сахара и какао, тогда миндаль полностью раскроет сови изысканные нотки.
Если вы в поисках поставщика миндального пралине Barry Callebaut, то рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях