Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Пралине миндальное Barry Callebaut, 200 г

Арт: 902002
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

Высококачественное миндальное пралине торговой марки Barry Callebaut имеет сладкий фруктовый вкус с жареными нотками, насыщенный аромат и нежную консистенцию. Прекрасно подойдет в качестве начинки для конфет и батончиков, а также для ароматизации мусса, крема или мороженого. 

шт
Сумма:
105.00 грн
Упаковка
заводская
200 г
Производитель
Бельгия
Barry Callebaut
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
46.2% миндаль, 46.3% сахар.

Нежное пралине Barry Callebaut изготовлено из качественного отборного миндаля. Орехи очищаются непосредственно перед обжаркой, а затем их карамелизируют в медных барабанах для дражирования. Когда миндаль станет золотисто-коричневого оттенка, его скатывают и поддают коншированию до образования жидкой консистенции. Готовый продукт смешивается с сахаром, фасуется по герметичным емкостям объемом 200 грамм и поступает в продажу.

Пралине из миндаля прекрасно подходит в качестве начинки для конфет, десертов и выпечки. Кроме того, его можно добавлять в крема, муссы и мороженое. Пралине великолепно сочетается с шоколадом с небольшим содержанием сахара и какао, тогда миндаль полностью раскроет сови изысканные нотки. 

Если вы в поисках поставщика миндального пралине Barry Callebaut, то рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин. 

Оставьте отзыв

Описание

Нежное пралине Barry Callebaut изготовлено из качественного отборного миндаля. Орехи очищаются непосредственно перед обжаркой, а затем их карамелизируют в медных барабанах для дражирования. Когда миндаль станет золотисто-коричневого оттенка, его скатывают и поддают коншированию до образования жидкой консистенции. Готовый продукт смешивается с сахаром, фасуется по герметичным емкостям объемом 200 грамм и поступает в продажу.

Пралине из миндаля прекрасно подходит в качестве начинки для конфет, десертов и выпечки. Кроме того, его можно добавлять в крема, муссы и мороженое. Пралине великолепно сочетается с шоколадом с небольшим содержанием сахара и какао, тогда миндаль полностью раскроет сови изысканные нотки. 

Если вы в поисках поставщика миндального пралине Barry Callebaut, то рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин. 

Упаковка
заводская
200 г
Производитель
Бельгия
Barry Callebaut
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
46.2% миндаль, 46.3% сахар.

Нежное пралине Barry Callebaut изготовлено из качественного отборного миндаля. Орехи очищаются непосредственно перед обжаркой, а затем их карамелизируют в медных барабанах для дражирования. Когда миндаль станет золотисто-коричневого оттенка, его скатывают и поддают коншированию до образования жидкой консистенции. Готовый продукт смешивается с сахаром, фасуется по герметичным емкостям объемом 200 грамм и поступает в продажу.

Пралине из миндаля прекрасно подходит в качестве начинки для конфет, десертов и выпечки. Кроме того, его можно добавлять в крема, муссы и мороженое. Пралине великолепно сочетается с шоколадом с небольшим содержанием сахара и какао, тогда миндаль полностью раскроет сови изысканные нотки. 

Если вы в поисках поставщика миндального пралине Barry Callebaut, то рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин. 

Оставьте отзыв

Описание

Нежное пралине Barry Callebaut изготовлено из качественного отборного миндаля. Орехи очищаются непосредственно перед обжаркой, а затем их карамелизируют в медных барабанах для дражирования. Когда миндаль станет золотисто-коричневого оттенка, его скатывают и поддают коншированию до образования жидкой консистенции. Готовый продукт смешивается с сахаром, фасуется по герметичным емкостям объемом 200 грамм и поступает в продажу.

Пралине из миндаля прекрасно подходит в качестве начинки для конфет, десертов и выпечки. Кроме того, его можно добавлять в крема, муссы и мороженое. Пралине великолепно сочетается с шоколадом с небольшим содержанием сахара и какао, тогда миндаль полностью раскроет сови изысканные нотки. 

Если вы в поисках поставщика миндального пралине Barry Callebaut, то рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин. 

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Пралине миндальное Barry Callebaut, 200 г
Пралине миндальное Barry Callebaut, 200 г
Арт: 902002
Нет в наличии
Высококачественное миндальное пралине торговой марки Barry Callebaut имеет сладкий фруктовый вкус с ...
105.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях