Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Патока крахмальная, 0.5 кг

Арт: 89002
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Патока крахмальная незаменима для таких кондитерских изделий как мармелад, зефир, пастила. Также, благодаря антикристаллическим свойствам, может использоваться для приготовления джема и варенья. В выпечке патока применяется не только как подсластитель. Введение ее в тесто улучает внешний вид готовой продукции.

шт
Сумма:
40.00 грн
Упаковка
пластиковая ёмкость
500 г
Производитель
Украина
Срок хранения
6 месяцев

Патока, которую предлагает наш магазин, производится из кукурузы путем неполного гидролиза крахмала. Она не имеет цвета, сладковатая на вкус и по консистенции напоминает молодой мед. Поэтому в выпечке эти ингредиенты часто взаимозаменяемые. Добавление патоки крахмальной в сдобное печенье или пряники позволит улучшить их органолептические свойства, а также продлит срок хранение продукта. 

Патока крахмальная, которую очень часто называют глюкозным сиропом, придает выпечке пышность, увеличивает пористость и объем, делает мякиш более эластичным. Также увеличивается активность дрожжей и улучшается цвет выпечки. В изделиях, для которых важно сохранение мягкой структуры (например, ирис или пастила), этот ингредиент способствует сохранению пластичности массы. 

Патока упакована в пластиковые емкости весом 500 грамм. Хранить продукт стоит не более 6 месяцев, избегая переохлаждения, так как это ведет к кристаллизации патоки.

Купить патоку крахмальную в удобной фасовке предлагает магазин Пекарь-Кондитер. 


Оставьте отзыв

Описание

Патока, которую предлагает наш магазин, производится из кукурузы путем неполного гидролиза крахмала. Она не имеет цвета, сладковатая на вкус и по консистенции напоминает молодой мед. Поэтому в выпечке эти ингредиенты часто взаимозаменяемые. Добавление патоки крахмальной в сдобное печенье или пряники позволит улучшить их органолептические свойства, а также продлит срок хранение продукта. 

Патока крахмальная, которую очень часто называют глюкозным сиропом, придает выпечке пышность, увеличивает пористость и объем, делает мякиш более эластичным. Также увеличивается активность дрожжей и улучшается цвет выпечки. В изделиях, для которых важно сохранение мягкой структуры (например, ирис или пастила), этот ингредиент способствует сохранению пластичности массы. 

Патока упакована в пластиковые емкости весом 500 грамм. Хранить продукт стоит не более 6 месяцев, избегая переохлаждения, так как это ведет к кристаллизации патоки.

Купить патоку крахмальную в удобной фасовке предлагает магазин Пекарь-Кондитер. 


Упаковка
пластиковая ёмкость
500 г
Производитель
Украина
Срок хранения
6 месяцев

Патока, которую предлагает наш магазин, производится из кукурузы путем неполного гидролиза крахмала. Она не имеет цвета, сладковатая на вкус и по консистенции напоминает молодой мед. Поэтому в выпечке эти ингредиенты часто взаимозаменяемые. Добавление патоки крахмальной в сдобное печенье или пряники позволит улучшить их органолептические свойства, а также продлит срок хранение продукта. 

Патока крахмальная, которую очень часто называют глюкозным сиропом, придает выпечке пышность, увеличивает пористость и объем, делает мякиш более эластичным. Также увеличивается активность дрожжей и улучшается цвет выпечки. В изделиях, для которых важно сохранение мягкой структуры (например, ирис или пастила), этот ингредиент способствует сохранению пластичности массы. 

Патока упакована в пластиковые емкости весом 500 грамм. Хранить продукт стоит не более 6 месяцев, избегая переохлаждения, так как это ведет к кристаллизации патоки.

Купить патоку крахмальную в удобной фасовке предлагает магазин Пекарь-Кондитер. 


Оставьте отзыв

Описание

Патока, которую предлагает наш магазин, производится из кукурузы путем неполного гидролиза крахмала. Она не имеет цвета, сладковатая на вкус и по консистенции напоминает молодой мед. Поэтому в выпечке эти ингредиенты часто взаимозаменяемые. Добавление патоки крахмальной в сдобное печенье или пряники позволит улучшить их органолептические свойства, а также продлит срок хранение продукта. 

Патока крахмальная, которую очень часто называют глюкозным сиропом, придает выпечке пышность, увеличивает пористость и объем, делает мякиш более эластичным. Также увеличивается активность дрожжей и улучшается цвет выпечки. В изделиях, для которых важно сохранение мягкой структуры (например, ирис или пастила), этот ингредиент способствует сохранению пластичности массы. 

Патока упакована в пластиковые емкости весом 500 грамм. Хранить продукт стоит не более 6 месяцев, избегая переохлаждения, так как это ведет к кристаллизации патоки.

Купить патоку крахмальную в удобной фасовке предлагает магазин Пекарь-Кондитер. 


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Патока крахмальная, 0.5 кг
Патока крахмальная, 0.5 кг
Арт: 89002
В наличии
Патока крахмальная незаменима для таких кондитерских изделий как мармелад, зефир, пастила. Также, бл...
40.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях