Корзина
Ваша корзина пуста!
Мука расторопши – это продукт, который получают из жмыха семян растения после отжима из него масла. Также ее называют шротом.
Мука расторопши – это ценная пищевая добавка, а также ингредиент многих полезных блюд. Обратите внимание на ее состав: она содержит большое количество клетчатки, которая помогает нормализовать работу кишечника, а также флавоноиды, которые положительно влияют на печень. Спектр кулинарного применения муки из семян расторопши очень широк – от хлебобулочных изделий и выпечки до приготовления разнообразных соусов, каш, салатов, вторых блюд. Добавлять ее можно и в супы, а также заваривать как фиточай.
Чтобы приобрести такую муку, свяжитесь с менеджерами магазина Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука расторопши – это продукт, который получают из жмыха семян растения после отжима из него масла. Также ее называют шротом.
Мука расторопши – это ценная пищевая добавка, а также ингредиент многих полезных блюд. Обратите внимание на ее состав: она содержит большое количество клетчатки, которая помогает нормализовать работу кишечника, а также флавоноиды, которые положительно влияют на печень. Спектр кулинарного применения муки из семян расторопши очень широк – от хлебобулочных изделий и выпечки до приготовления разнообразных соусов, каш, салатов, вторых блюд. Добавлять ее можно и в супы, а также заваривать как фиточай.
Чтобы приобрести такую муку, свяжитесь с менеджерами магазина Пекарь-Кондитер.
Мука расторопши – это продукт, который получают из жмыха семян растения после отжима из него масла. Также ее называют шротом.
Мука расторопши – это ценная пищевая добавка, а также ингредиент многих полезных блюд. Обратите внимание на ее состав: она содержит большое количество клетчатки, которая помогает нормализовать работу кишечника, а также флавоноиды, которые положительно влияют на печень. Спектр кулинарного применения муки из семян расторопши очень широк – от хлебобулочных изделий и выпечки до приготовления разнообразных соусов, каш, салатов, вторых блюд. Добавлять ее можно и в супы, а также заваривать как фиточай.
Чтобы приобрести такую муку, свяжитесь с менеджерами магазина Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука расторопши – это продукт, который получают из жмыха семян растения после отжима из него масла. Также ее называют шротом.
Мука расторопши – это ценная пищевая добавка, а также ингредиент многих полезных блюд. Обратите внимание на ее состав: она содержит большое количество клетчатки, которая помогает нормализовать работу кишечника, а также флавоноиды, которые положительно влияют на печень. Спектр кулинарного применения муки из семян расторопши очень широк – от хлебобулочных изделий и выпечки до приготовления разнообразных соусов, каш, салатов, вторых блюд. Добавлять ее можно и в супы, а также заваривать как фиточай.
Чтобы приобрести такую муку, свяжитесь с менеджерами магазина Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях