Корзина
Ваша корзина пуста!
Мука расторопши, которую также называют шротом, получается из семян этого растения после отжима из них масла. Этот продукт отличается высочайшей биологической ценностью, является обязательным компонентов здорового и сбалансированного питания. Его можно принимать постоянно, а в периоды снижения иммунитета – вводить в рацион в большом количестве.
Мука расторопши в кулинарии нашла достаточно широкое применение. Ее вводят в тесто (в смеси с пшеничной или любой другой мукой), в каши и вторые блюда. Применять такой продукт можно для изготовления соусов, подлив, десертов.
Чтобы приобрести шрот расторопши по доступной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука расторопши, которую также называют шротом, получается из семян этого растения после отжима из них масла. Этот продукт отличается высочайшей биологической ценностью, является обязательным компонентов здорового и сбалансированного питания. Его можно принимать постоянно, а в периоды снижения иммунитета – вводить в рацион в большом количестве.
Мука расторопши в кулинарии нашла достаточно широкое применение. Ее вводят в тесто (в смеси с пшеничной или любой другой мукой), в каши и вторые блюда. Применять такой продукт можно для изготовления соусов, подлив, десертов.
Чтобы приобрести шрот расторопши по доступной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Мука расторопши, которую также называют шротом, получается из семян этого растения после отжима из них масла. Этот продукт отличается высочайшей биологической ценностью, является обязательным компонентов здорового и сбалансированного питания. Его можно принимать постоянно, а в периоды снижения иммунитета – вводить в рацион в большом количестве.
Мука расторопши в кулинарии нашла достаточно широкое применение. Ее вводят в тесто (в смеси с пшеничной или любой другой мукой), в каши и вторые блюда. Применять такой продукт можно для изготовления соусов, подлив, десертов.
Чтобы приобрести шрот расторопши по доступной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука расторопши, которую также называют шротом, получается из семян этого растения после отжима из них масла. Этот продукт отличается высочайшей биологической ценностью, является обязательным компонентов здорового и сбалансированного питания. Его можно принимать постоянно, а в периоды снижения иммунитета – вводить в рацион в большом количестве.
Мука расторопши в кулинарии нашла достаточно широкое применение. Ее вводят в тесто (в смеси с пшеничной или любой другой мукой), в каши и вторые блюда. Применять такой продукт можно для изготовления соусов, подлив, десертов.
Чтобы приобрести шрот расторопши по доступной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях