Корзина
Ваша корзина пуста!
Мука льняная считается одним из наиболее полезных продуктов, которые производит мукомольная отрасль. Получают ее из жмыха льна, который остается после отжима масла холодным методом.
Мука льняная содержит клетчатку, большое количество витаминов, полиненасыщенные кислоты. Этим обусловлена ее пищевая ценность. Такой продукт является важным элементов оздоровительного, спортивного, диетического питания. Применяют его как при производстве различных сортов хлебобулочных изделий, так и при изготовлении соусов, выпечки, сухих завтраков, злаковых хлебцев.
Приобрести льняную муку самого высокого качества можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука льняная считается одним из наиболее полезных продуктов, которые производит мукомольная отрасль. Получают ее из жмыха льна, который остается после отжима масла холодным методом.
Мука льняная содержит клетчатку, большое количество витаминов, полиненасыщенные кислоты. Этим обусловлена ее пищевая ценность. Такой продукт является важным элементов оздоровительного, спортивного, диетического питания. Применяют его как при производстве различных сортов хлебобулочных изделий, так и при изготовлении соусов, выпечки, сухих завтраков, злаковых хлебцев.
Приобрести льняную муку самого высокого качества можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Мука льняная считается одним из наиболее полезных продуктов, которые производит мукомольная отрасль. Получают ее из жмыха льна, который остается после отжима масла холодным методом.
Мука льняная содержит клетчатку, большое количество витаминов, полиненасыщенные кислоты. Этим обусловлена ее пищевая ценность. Такой продукт является важным элементов оздоровительного, спортивного, диетического питания. Применяют его как при производстве различных сортов хлебобулочных изделий, так и при изготовлении соусов, выпечки, сухих завтраков, злаковых хлебцев.
Приобрести льняную муку самого высокого качества можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука льняная считается одним из наиболее полезных продуктов, которые производит мукомольная отрасль. Получают ее из жмыха льна, который остается после отжима масла холодным методом.
Мука льняная содержит клетчатку, большое количество витаминов, полиненасыщенные кислоты. Этим обусловлена ее пищевая ценность. Такой продукт является важным элементов оздоровительного, спортивного, диетического питания. Применяют его как при производстве различных сортов хлебобулочных изделий, так и при изготовлении соусов, выпечки, сухих завтраков, злаковых хлебцев.
Приобрести льняную муку самого высокого качества можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях